ЖАРКА; Советы по выпечке; жарки - AEG BER352110M - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Духовые шкафы AEG BER352110M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

 ЖАРКА

(°C)

(мин)

Ростбиф

200

50 - 60

Цыпленок

210

60 - 80

Жаркое из свинины

180

65 - 80

10.3 Выпечка

В первый раз используйте более низкую

температуру.
При выпекании более чем на одном

положении противня время выпекания

можно увеличить на 10–15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, не всегда

подрумяниваются равномерно. В случае

неравномерного подрумянивания нет

необходимости менять настройки

температуры. Разница выровняется в

ходе выпекания.
В ходе приготовления противни могут

деформироваться. После остывания

противней эти деформации исчезают.

10.4 Советы по выпечке

Результат выпекания/

жарки

Возможная причина

Решение

Низ пирога недостаточно

подрумянен.

Неверный выбор положения про‐

тивня.

Выберите для торта более низкий уро‐

вень.

Пирог опадает и остается

сырым или частично непро‐

печенным.

Слишком высокая температура

духового шкафа.

В следующий раз немного понизьте

температуру духового шкафа.

Температура духового шкафа

слишком высока, а время выпе‐

кания слишком мало.

В следующий раз увеличьте время вы‐

печки и понизьте температуру духового

шкафа.

Пирог слишком сухой.

Слишком низкая температура ду‐

хового шкафа.

В следующий раз повысьте температуру

духового шкафа.

Слишком большое время выпека‐

ния.

В следующий раз уменьшите время вы‐

пекания.

Пирог подрумянивается не‐

равномерно.

Температура духового шкафа

слишком высока, а время выпе‐

кания слишком мало.

В следующий раз увеличьте время вы‐

печки и понизьте температуру духового

шкафа.

Тесто для пирога распределено

неравномерно.

В следующий раз равномерно распре‐

делите тесто по эмалированному про‐

тивню.

Пирог не готов по истечении

заданного в рецепте време‐

ни.

Слишком низкая температура ду‐

хового шкафа.

В следующий раз немного повысьте

температуру духового шкафа.

54

РУССКИЙ

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BER352110M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"