Духовые шкафы AEG BER352110M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЖАРКА
(°C)
(мин)
Ростбиф
200
50 - 60
Цыпленок
210
60 - 80
Жаркое из свинины
180
65 - 80
10.3 Выпечка
В первый раз используйте более низкую
температуру.
При выпекании более чем на одном
положении противня время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на
разной высоте, не всегда
подрумяниваются равномерно. В случае
неравномерного подрумянивания нет
необходимости менять настройки
температуры. Разница выровняется в
ходе выпекания.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
10.4 Советы по выпечке
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Низ пирога недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор положения про‐
тивня.
Выберите для торта более низкий уро‐
вень.
Пирог опадает и остается
сырым или частично непро‐
печенным.
Слишком высокая температура
духового шкафа.
В следующий раз немного понизьте
температуру духового шкафа.
Температура духового шкафа
слишком высока, а время выпе‐
кания слишком мало.
В следующий раз увеличьте время вы‐
печки и понизьте температуру духового
шкафа.
Пирог слишком сухой.
Слишком низкая температура ду‐
хового шкафа.
В следующий раз повысьте температуру
духового шкафа.
Слишком большое время выпека‐
ния.
В следующий раз уменьшите время вы‐
пекания.
Пирог подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового шкафа
слишком высока, а время выпе‐
кания слишком мало.
В следующий раз увеличьте время вы‐
печки и понизьте температуру духового
шкафа.
Тесто для пирога распределено
неравномерно.
В следующий раз равномерно распре‐
делите тесто по эмалированному про‐
тивню.
Пирог не готов по истечении
заданного в рецепте време‐
ни.
Слишком низкая температура ду‐
хового шкафа.
В следующий раз немного повысьте
температуру духового шкафа.
54
РУССКИЙ
Содержание
- 39 Общая безопасность
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 42 Внутреннее освещение
- 44 Телескопические направляющие; Утапливаемые ручки; C. Индикация термощупа; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 47 Влажная конвекция
- 48 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 49 Категория блюд: запеканки
- 50 расположенное на передней раме; С помощью кнопок или задайте; нужную температуру внутри продукта.; Выберите режим и задайте; температуру духового шкафа.; Извлеките штекер термощупа из его; Установка принадлежностей
- 51 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Рекомендации по приготовлению; Горячий воздух ПЛЮС
- 54 ЖАРКА; Советы по выпечке; жарки
- 55 Выпекание на одном уровне; ВЫ‐
- 57 Выпечка и запеканки; Используйте первое положение противня.; Выпекание на нескольких; Используйте функцию Горячий воздух.
- 58 Рекомендации по жарке; ГОВЯДИНА
- 61 ПТИЦА; Хрустящая выпечка при; ПИЦЦА
- 63 Замороженные продукты; РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 64 воздух
- 67 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Для достижения оптимальных результатов; тестирующих организаций
- 69 Примечание относительно очистки
- 70 Очищайте выемку от известкового налета,; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 72 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Замена лампы освещения
- 73 Верхняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 74 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 75 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)