Духовые шкафы AEG BER352110M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(кг)
(мин)
Время оттаива‐
ния
(мин)
Время дальней‐
шего размора‐
живания
Цыпленок
1
100 - 140
20 - 30
Переверните по исте‐
чении половины вре‐
мени приготовления.
Мясо
1
100 - 140
20 - 30
Переверните по исте‐
чении половины вре‐
мени приготовления.
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное масло
0.25
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 0.2
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки, не‐
много их охладив.
Пирожные
1.4
60
60
-
10.14 Высушивание - Горячий
воздух
Выложите противень жиронепроницаемой
бумагой или бумагой для выпечки.
Для достижения наилучших результатов
выключите духовой шкаф по истечении
половины времени сушки, откройте
дверцу и дайте ему остыть в течение ночи
для завершения сушки.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое положения
противней.
ОВОЩИ
(°C)
(ч)
Фасоль
60–70
6–8
ОВОЩИ
(°C)
(ч)
Перец
60–70
5–6
Суповая зелень
60–70
5–6
Грибы
50–60
6–8
Зелень
40–50
2–3
Установите температуру 60–70°C.
ФРУКТЫ
(ч)
Сливы
8–10
Абрикосы
8–10
Яблоки, дольками
6–8
Груши
6–9
64
РУССКИЙ
Содержание
- 39 Общая безопасность
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 42 Внутреннее освещение
- 44 Телескопические направляющие; Утапливаемые ручки; C. Индикация термощупа; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 47 Влажная конвекция
- 48 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 49 Категория блюд: запеканки
- 50 расположенное на передней раме; С помощью кнопок или задайте; нужную температуру внутри продукта.; Выберите режим и задайте; температуру духового шкафа.; Извлеките штекер термощупа из его; Установка принадлежностей
- 51 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Рекомендации по приготовлению; Горячий воздух ПЛЮС
- 54 ЖАРКА; Советы по выпечке; жарки
- 55 Выпекание на одном уровне; ВЫ‐
- 57 Выпечка и запеканки; Используйте первое положение противня.; Выпекание на нескольких; Используйте функцию Горячий воздух.
- 58 Рекомендации по жарке; ГОВЯДИНА
- 61 ПТИЦА; Хрустящая выпечка при; ПИЦЦА
- 63 Замороженные продукты; РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 64 воздух
- 67 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Для достижения оптимальных результатов; тестирующих организаций
- 69 Примечание относительно очистки
- 70 Очищайте выемку от известкового налета,; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 72 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Замена лампы освещения
- 73 Верхняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 74 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 75 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)