Tefal YG 500132 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Йогуртницы Tefal YG 500132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

17

16

Окончания цикла и охлаждение

• Об  окончании  цикла  приготовления  сообщает  звуковой  сигнал.  Для  отключения

звукового  сигнала  нажмите  кнопку

.  Длительное  нажатие  кнопки  обеспечивает

возврат к меню. Кроме того, вы можете увеличить время приготовления, нажав кнопку
+ или – и подтвердите время с помощью кнопки

.

• Не  ставьте  горячий  продукт  в  холодильник.  Для  хранения  продукта  руководствуйтесь

рецептом.

Хранение

• Молочные  десерты  необходимо  хранить  в  прохладном  месте  и

употреблять в кратчайшие сроки после приготовления.

Уход

• Перед чисткой всегда выключайте устройство из сети 

- fig.27.

• Никогда  не  погружайте  корпус  прибора  в  воду.  Чистка  корпуса

должна  выполняться  влажной  тряпкой,  смоченной  в  теплой
мыльной воде. щательно сполосните под водой и просушите.

• Чистка  стаканчиков,  крышек,  сточных  лотков  и  половника

выполняется  с  теплой  мыльной  водой  или  в  посудомоечной
машине

- fig.28.

• Чистка подставки и крышки прибора выполняется с теплой мыльной

водой.

• Для чистки внутренней поверхности чаши достаточно протереть ее

губкой,  при  этом  следите,  чтобы  абразивная  сторона  губки  не
прикасалась  к  поверхности  чаши,  поскольку  это  может  привести  к
повреждениям  прибора.  Не  используйте  абразивные  чистящие
средства. Никогда не погружайте корпус прибора в воду.

• Для  удаления  накипи  с  основания  прибора  налейте  в  него  воду  с

добавлением  спиртового  уксуса    до  отметки  MAX.  Через  час  слейте
уксусный  раствор  и  промойте  основание  с  помощью  губки.  Перед
последующим использованием тщательно сполосните.

Важно:
В состав многих кисломолочных блюд входят яйца. Чтобы избежать разного рода
проблем, при приготовлении всех блюд используйте свежие яйца.

Вопросы/ответы

• Какое  молоко  вы  бы  порекомендовали  для  того,  чтобы  йогурт

наверняка получился?

Чтобы  гарантировать  успешное  приготовление  йогурта,  советуем
использовать цельное UHT-молоко.

• Если  у  меня  нет  другого  молока  кроме  полуснятого,  могу  ли  я

использовать его?

Да, вы можете использовать полуснятое молоко, при этом ваши йогурты
получатся более жидкими. Чтобы добиться большей густоты йогурта, вы
можете добавить в ваш продукт один стаканчик сухого цельного молока.

• Какую закваску следует использовать?

Вы  можете  использовать  в  качестве  закваски  либо  магазинный
йогурт, либо йогурт, приготовленный вами, либо сухую закваску.

• Следует  ли  ставить  йогурты  в  холодильник  сразу  же  после

окончания цикла нагрева?

Это  не  обязательно.  Если  вы  запустили  цикл  на  ночь,  вы  можете
дождаться  утра,  чтобы  поставить  йогурты  в  прохладное  место.
Находиться возле прибора в момент остановки цикла не обязательно.

• Иногда на крышке появляется конденсат, что нужно делать?

Это  нормально.  Если  по  окончании  программы  собралось
значительное количество конденсата водяного пара, приподнимите
крышку, не наклоняя ее, и перенесите ее к раковине. Таким образом
вы избежите попадания капель пара на йогурты.

• Обязательно ли заполнять все стаканчики?

Нет.  Если  вы  не  хотите  использовать  все  стаканчики,  закрывайте
неиспользуемые места крышками от стаканчиков.

• Когда нужно добавлять сахар: до или после приготовления?

Вы  можете  добавлять  сахар  в  йогурты  в  момент  приготовления,
вместе  с  закваской.  А  также,  перед  началом  употребления,  вы
можете добавить в йогурт сахар, мед, ванильный сахар, сироп, и т.д.

• Совет, который поможет получить вкусный йогурт...

Чтобы  йогурт  получился  густым  и  однородным,  все  ингредиенты,
входящие в его состав, должны быть комнатной температуры.

1520000563_noticeMultidelices_TEFAL_SEBOU87  09/07/14  14:49  Page16

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal YG 500132?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"