Йогуртницы Tefal YG 500132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
8
Приготовление йогуртов
Приготовление смеси
• Вам понадобится молоко, предпочтительно цельное, и закваска
(см. "Выбор ингредиентов").
• Если в качестве закваски вы выбрали йогурт : для получения
удачной смеси аккуратно взбейте йгоурт вилкой или венчиком и
добавьте немного молока, чтобы получить мягкую однородную
массу. Затем влейте оставшееся молоко, продолжая при этом
перемешивать продукты.
• Разлейте готовую смесь по стаканчикам с помощью половника,
который предоставляется в комплекте с прибором
- fig.5.
Для 6 стаканчиков:
750 мл молока, закваска на ваш выбор
Для 12 стаканчиков:
1,5 л молока, закваска на ваш выбор
Примечание:
Если вы не хотите использовать все стаканчики каждый раз,
закрывайте неиспользуемые отверстия пустым стаканчиком (для
модели с 6 стаканчиками), или крышками стаканчиков
- fig.6
(для модели с 12 стаканчиками). На время брожения йогуртов это
не повлияет.
Количество
стаканчиков
Количество молока
Закваска
6
750 ml
1 стаканчик йогурта или
1 пакетик сухой закваски
12
1,5 l
1 стаканчик йогурта или
1 пакетик сухой закваски
Включение прибора
• Запрещается наливать воду в основание прибора
- fig.7.
• Установите на основание прибора подставку
- fig.8.
Стаканчики должны
находиться в висячем положении
- fig.9.
• Подвесить заполненные стаканчики без крышек в предусмотренных участках
подставки
- fig.10.
• Накройте продукт крышкой
- fig.11.
• Включите питание прибора.
• Нажмите один раз кнопку
для выбора программы «йогурт»
1
.
• Отрегулируйте время с помощью кнопок + и –.
• Подтвердите время с помощью кнопки
.
• Стартует цикл приготовления
- fig.12.
• Длительное нажатие кнопки
позволяет в любой момент прервать приготовление
продукта и вернуться к выбору программ.
fig.12
Время брожения
• Необходимое время брожения для йогурта - от 6 до 12 часов, в
зависимости от ингредиентов, взятых за основу, и от того, какой
результат вы хотите получить.
6h
7h
8h
9h
10h
11h
12h
жидкий
густой
нежный
кислый
1520000563_noticeMultidelices_TEFAL_SEBOU87 09/07/14 14:49 Page8
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)