Йогуртницы Tefal YG 500132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
10
Окончания цикла и охлаждение
• Об окончании цикла приготовления сообщает звуковой сигнал.
Для отк лючения звукового сигнала нажмите кнопку
.
Длительное нажатие кнопки обеспечивает возврат к меню. Кроме
того, вы можете увеличить время приготовления, нажав кнопку +
или – и подтвердите время с помощью кнопки
.
• По окончанию цик ла приготовления накройте стаканчики
крышками
- fig.13
и поставьте йогурты в холодильник минимум
на 4 часа, чтобы они загустели.
Хранение
• Длительность хранения натуральных йогуртов в холодильнике - не более 7 дней.
Прочие виды йогуртов следует употребить в более короткие сроки.
Приготовление творога или десертов
Приготовление смеси
Данная базовая смесь подходит для приготовления двух
молочнокислых блюд.
• Вам понадобится молоко, предпочтительно цельное, и свежий
творог Для получения удачной смеси аккуратно взбейте творог
вилкой или венчиком и добавьте немного молока, чтобы получить
мягкую однородную массу. Затем влейте оставшееся молоко,
продолжая при этом перемешивать продукты.
• Добавьте сывороточную закваску или лимонный сок.
• Установите сливные лотки в стаканчики и убедитесь, что они
расположены на дне стаканчиков
- fig.14.
• Разлейте готовую смесь по стаканчикам с помощью половника,
который предоставляется в комплекте с прибором
- fig.15,
не
переливая при этом смесь через загнутые края, чтобы иметь
возможность извлечь сливной лоток для удаления жидкости.
Для 6 стаканчиков:
750 мл молока, 100 г свежего творога, 4 капли
сывороточной закваски или одна столовая ложка лимонного сока.
Для 12 стаканчиков:
1,5 л молока, 100 г свежего творога, 6 капель
сывороточной закваски или одна столовая ложка лимонного сока.
Примечание:
Если вы не хотите использовать все стаканчики каждый раз,
закрывайте неиспользуемые отверстия пустым стаканчиком
(для модели с 6 стаканчиками), или крышками стаканчиков
-
fig.16
(для модели с 12 стаканчиками). На время брожения
творога это не повлияет.
Количество
стаканчиков
Количество
молока
Количество
свежего
творога
6
750 ml
100 g
4 капли
1 столовая
ложка
12
1,5 l
100 g
6 капель
1 столовая
ложка
Сывороточная
закваска
лимонный
сок
или
1520000563_noticeMultidelices_TEFAL_SEBOU87 09/07/14 14:49 Page10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)