Винные шкафы AEG SWB61501DG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

120 www.electrolux.com
ХРАНЕНИЕ ВИНА
(бутылки Бордо емкостью 750 мл)
Макс: 7 идеально охлажденные
•
Стандартный
Температура может устанавливаться
в диапазоне от +5°C до + 18°C, что
является идеальными условиями для
хранения вин.
Время хранения вина зависит от его
выдержки, сорта винограда, содержания
в нем алкоголя, фруктозы и таннина
В момент покупки проверьте, имеет
ли уже вино выдержку или оно станет
выдержанным с течением времени.
Рекомендуемая температура хранения:
–
Шампанское/Просекко и игристые
вина: от +6 до +8°C
–
Белые вина: от +10 до +12°C
–
Розовые вина: от +12 до +16°C
–
Красные вина: от +14 до +18°C
Для хранения до 7 бутылок типа «бордо»
(0,75 сл) при размещении по 1 бутылке
на полку. Уложите как показано на
рисунках ниже.
SWB61501DG-SWE61501DG_Wine_cellar_AEG_CZ_DA_EN_FI_FR_IT_NO_PL_RU_SK_SV_UK.indd 120
2017-06-28 10:06:11
Содержание
- 115 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 116 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 117 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 119 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОЧИСТКА
- 120 ХРАНЕНИЕ ВИНА
- 121 РАЗМЕЩЕНИЕ; УСТАНОВКА; И ТРЕБОВАНИЯ К ВЕНТИЛЯЦИИ
- 122 УХОД И ОЧИСТКА; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 123 ПЕРЕРЫВЫ В; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; СБОЙ В СЕТИ
- 125 ШУМЫ ПРИ РАБОТЕ
- 126 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 127 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; УПАКОВОЧНЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













