DeLonghi I 23-1 ER RUS - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель DeLonghi I 23-1 ER RUS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 112
Загружаем инструкцию
background image

10

CONSIGLI PER UNA UTILIZZAZIONE SICURA DEL PIANO

– Prima di accendere, verificare quale è la manopola che controlla la zona di cottura

desiderata. È consigliabile posare il recipiente sulla zona di cottura prima dell’accen-
sione e di ritirarlo dopo lo spegnimento.

– Utilizzare recipienti con fondo regolare e piatto (attenzione ai recipienti in ghisa). Fondi

irregolari possono graffiare la superficie di vetroceramica. Verificare che il fondo sia
pulito e asciutto.

– Verificare che il manico del recipiente non sporga dal piano per evitare di rovesciare

inavvertitamente il contenuto. Questa precauzione rende inoltre più difficile ai bambi-
ni di raggiungere il recipiente stesso.

– Non utilizzare il piano se la superficie e rotta o danneggiata.

– Non chinarsi sopra le zone di cottura se sono accese.

– Non appoggiare dei fogli di cottura o del materiale plastico sulle zone di cottura quan-

do è calda.

– Ricordare che le zone di cottura rimangono calde per un tempo abbastanza lungo

(circa 30 min.) dopo lo spegnimento. 

– Seguire scrupolosamente le istruzioni per la pulizia.

– Non lasciare cadere sul piano vetroceramico, oggetti pesanti o appuntiti.

– Appena si noti un’incrinatura del piano, disinserire immediatamente l’apparecchio

dalla rete di alimentazione e chiamare il Centro Assistenza.

– Non fissare intensamente le lampade alogene del piano cottura.

– Non cucinare mai il cibo direttamente sul piano vetroceramico, ma in apposite pen-

tole o contenitori.

CONSIGLI PER L’USO DELLE
ZONE DI COTTURA

Tipo di cottura

Spento

Per operazioni di fusione
(burro cioccolato)

Per mantenere caldi i cibi e
per riscaldare piccoli quanti-
tativi di liquidi.

Riscaldare più grandi quanti-
tà, frustare creme e salse.

Lenta bollitura, es: lessi, spa-
ghetti, minestre, continuazio-
ne della cottura a vapore degli
arrosti, stracotti umidi.

Per ogni genere di fritti, costo-
lette, bistecce, cotture senza
coperchio, es: risotto.

Rosolatura delle carni, patati-
ne arroste, pesce fritto e per
portare a bollitura grandi
quantità di acqua.

Fritture rapide, bistecche ai
ferri, ecc.

Posizione 

manopola

0

0

1
2

1
2

3

2

3
4

6
7

4

4
5

6

Zona comandata 

da commutatore

0 - 6

1

2

3

4

5

6

Fig. 4.6

=

Riscaldamento

Cottura

Arrostire-Friggere

4
5
6

2
3
4

7
8

8
9

10

11
12

Zona comandata 

regolatore 

d’energia

0 - 12

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi I 23-1 ER RUS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"