Плита GEFEST ПГЭ 6502-03 0244 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
6101.00.0.000 РЭ
9.3 ЗАмЕНА лАмПы
Отключите плиту от электрической сети.
В Н И М А Н И Е !
У б е д и т е с ь , ч т о п р и б о р
выключен, прежде чем производить замену
лампы, чтобы избежать опасности поражения
электрическим током.
Открутите стеклянный плафон (рис. 27).
Плафон боковой подсветки, при наличии,
снимается с небольшим усилием. (рис. 27).
Выверните сгоревшую лампу и замените
ее новой. Используйте лампу накаливания
с малой колбой, предназначенную для
эксплуатации при высоких температурах
(300
о
С, E14, 220-230 В, 15 Вт (25 Вт для
боковой подсветки)).
Соберите все в обратной последовательности
и подключите плиту к электрической сети.
Значительно легче мыть духовку, пока она еще
теплая. Прикипевшие загрязнения нужно размочить
мочалкой и удалить при помощи чистящего
средства со слабым абразивным действием.
После приготовления в духовке на основной
горелке жирных мясных блюд, необходимо
на несколько минут зажечь горелку гриль для
удаления осевших на ней испарений.
Когда моете духовку, будьте аккуратны - не
повредите резиновое уплотнение.
Д л я уд о бс т ва д ве р ц у и п р о вол оч н ы е
направляющие можно снять.
Для съёма дверцы духовки:
- откройте дверцу,
- поднимите и поверните до упора рычаги,
расположенные на двух шарнирах (рис. 25),
- закройте дверцу до упора в рычаги и,
приподняв вверх, снимите.
Установку дверцы производите в обратной
последовательности.
В Н И М А Н И Е !
П о с л е д е м о н т а ж а , п р и
ус та н о в к е д ве р ц ы , с то п о р н ы е р ы ч а г и
должны плотно прилегать к кронштейну. В
случае тугой посадки рычаги необходимо
осадить легким пристукиванием.
Не допускайте попадания воды и моющего
средства внутрь дверцы духовки. Для мойки
используйте влажную, предварительно
отжатую губку.
Для того, чтобы помыть стёкла дверцы со
всех сторон, можно легко снять внутреннее
стекло. Для этого потяните за край стекла,
как показано на рисунке 26.
ВНИМАНИЕ
: со снятым внутренним стеклом дверца захлопывается. Придерживайте
ее при закрывании.
Чтобы собрать дверцу, установите пружинные защелки напротив крепежных пазов и
защелкните стекло на место. Убедитесь, что оно стало ровно и плотно прилегает к
дну дверцы.
Рис.27
Рис.25
Рис.26
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; отличаться от Вашей модели.; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОмПлЕКТНОСТь; * Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола.
- 10 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы; имеется в Вашей модели.
- 11 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ
- 13 Духовка управляет ся терморегулятором с; противень
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУхОВКА ЭлЕКТРИчЕСКАЯ; Управление духовкой производится двумя ручками:
- 19 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй
- 21 часы; . Индикатор в виде точки между часами и минутами
- 22 M E N U; Табло; ТАймЕР ЭлЕКТРОННый СЕНСОРНый
- 26 ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
- 27 приготовил - выключил
- 30 УСТАНОВКА; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; Д Л я Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О й б Е З О П А С Н О СТ И , Ч ТО б Ы П Л И ТА Н Е; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 Порядок установки предохранительной цепочки
- 33 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОй СЕТИ; ВН ИМА НИЕ; ПОДКлЮчЕНИЕ
- 34 Подключение розетки
- 35 РЕКОмЕНДАЦИИ РЕмОНТНым СлУЖБАм; Регулировка для различного давления газа
- 36 ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы; ПО ИСПОльЗОВАНИЮ ГОРЕлОК СТОлА; Замена винтов малого расхода (ВмР) в обычных кранах горелок стола.
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; жаровни; ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ
- 38 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 39 конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
- 40 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; хлорсодержащие средства и другие агрессивные компоненты
- 41 ВНИМАНИЕ
- 43 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ; 1 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы
- 44 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; тАлОНЕ устАНОВКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)