Плита GEFEST ПГЭ 6502-03 0244 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
6101.00.0.000 РЭ
Рассмотрим эту функцию на примере. Допустим, Вы ожидаете гостей в 18.30.
Ваш фирменный пирог готовится ровно 1 час 20 минут в режиме “объемный
нагрев” при температуре 200 °С. Правильно задайте программу, остальное -
забота духовки.
Итак:
1.Касанием зоны
“MENU”
выберите команду
“dur”
(продолжительность
приготовления), при этом горит символ “
” , надпись
“A”
мигает. На электронном
табло чередуется изображение
“0.00”
и надпись
“dur”
. Касаясь кнопок
“ ”
или
“ ”
, установите на табло продолжительность приготовления. В нашем случае
это
“1.20”
.
На табло загорятся символы
“A”
и “
” .
2.Касанием зоны
“MENU”
выберите команду
“end”
(окончание приготовления),
при этом горит символ “
”, надпись
“A”
мигает. На электронном табло чередуется
изображение
“0.00”
и надпись
“end”
. Касаясь зон
“ ”
или
“ ”
, задайте время
выключения духовки. У нас это будет
“18.30”
.
По окончании установки времени символ “
” погаснет и на табло останется
гореть надпись
“A”
.
3.Ручкой режимов работы духовки установите режим - “объемный нагрев”.
4.Ручкой терморегулятора установите температуру нагрева духовки 200 °С.
5. Духовка сама по заданной программе включится в 17.10 (на табло дополнительно
загорится символ “
” ), отработает 1 час 20 минут и выключится ровно в 18.30,
о чем известит звуковой сигнал, символ “
” погаснет и будет мигать надпись
“A”
.
Коснитесь любой зоны, чтобы отключить звуковой сигнал.
6. Переведите ручки терморегулятора и режимов работы духовки в нулевое
положение.
7. Коснитесь зоны выбора режима
“MENU”
для перевода таймера в режим часов,
при этом надпись
“A”
погаснет и загорится символ “
”.
проверка и контроль заданной программы
В любой момент Вы можете проверить, какая программа и на какое время
установлена, либо сколько времени осталось до ее завершения. Коснитесь
зоны “MENU” и выберите интересующий режим. Табло укажет информацию, а
по истечении нескольких секунд возвратится в режим часов.
Отмена программы
Если Вы хотите отменить заданную программу, коснитесь одновременно зон
“ ”
и
“ ”
, автоматическая программа отменится, надпись
“AUTO”
погаснет и
духовка перейдет на ручное управление.
Включил - приготовил - выключил
В этом случае задается продолжительность приготовления, время окончания
приготовления, выбранный способ приготовления и температура нагрева
духовки.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; отличаться от Вашей модели.; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОмПлЕКТНОСТь; * Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола.
- 10 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы; имеется в Вашей модели.
- 11 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ
- 13 Духовка управляет ся терморегулятором с; противень
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУхОВКА ЭлЕКТРИчЕСКАЯ; Управление духовкой производится двумя ручками:
- 19 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй
- 21 часы; . Индикатор в виде точки между часами и минутами
- 22 M E N U; Табло; ТАймЕР ЭлЕКТРОННый СЕНСОРНый
- 26 ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
- 27 приготовил - выключил
- 30 УСТАНОВКА; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; Д Л я Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О й б Е З О П А С Н О СТ И , Ч ТО б Ы П Л И ТА Н Е; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 Порядок установки предохранительной цепочки
- 33 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОй СЕТИ; ВН ИМА НИЕ; ПОДКлЮчЕНИЕ
- 34 Подключение розетки
- 35 РЕКОмЕНДАЦИИ РЕмОНТНым СлУЖБАм; Регулировка для различного давления газа
- 36 ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы; ПО ИСПОльЗОВАНИЮ ГОРЕлОК СТОлА; Замена винтов малого расхода (ВмР) в обычных кранах горелок стола.
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; жаровни; ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ
- 38 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 39 конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
- 40 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; хлорсодержащие средства и другие агрессивные компоненты
- 41 ВНИМАНИЕ
- 43 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ; 1 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы
- 44 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; тАлОНЕ устАНОВКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)