Плита GEFEST ПГЭ 6502-03 0244 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
6101.00.0.000 РЭ
Будильник.
1. Нажмите кнопку
и, нажимая кнопки “
-
”
или
“
+
”, задайте время, по истечении
которого раздастся звуковой сигнал.
Когда таймер настроен как будильник, на табло горит значок
.
2. Сигнал будет звучать в течение нескольких минут, если его не отключить, нажав
любую из 3-х кнопок таймера
,
или
.
3. Для досрочного отключения будильника нажмите кнопку
и, нажимая кнопку
“
-
”, установите изображение «
0:00
».
приготовил – отключил.
Вы собираетесь прямо сейчас приготовить блюдо и точно знаете режим, температуру
и время выпечки.
Тогда:
1. Нажмите кнопку
и, нажимая кнопки “
-
”
или
“
+
”, установите время, необходимое
для приготовления. При этом на табло загорятся символы «
A
» и
.
2. Установите выбранный способ нагрева, например, «объемный нагрев» – греет
верх и низ духовки, и температуру нагрева – 180
о
С.
Духовка включится на заданное время в установленном режиме. По истечении
заданного времени нагрев духовки прекратится, звуковой сигнал известит об
окончании приготовления, погаснет символ
и будет мигать символ «
A
».
3. Нажмите любую из 3-х кнопок
,
или
, чтобы отключить звуковой
сигнал.
4. Ручк у режимов работы духовки и терморегулятора верните в нулевое
положение.
5. Нажмите одновременно кнопки
и
для перевода управления духовкой в ручной
режим.
При этом символ «
A
» погаснет.
Включил – приготовил – выключил.
Рассмотрим эту функцию на примере. Допустим, Вы ожидаете гостей в 18.30. Ваш
фирменный пирог готовится ровно 1 час 20 минут в режиме «объемный нагрев»
при температуре 200 °С. Правильно задайте программу, остальное таймер сделает
сам.
Итак:
1. Нажмите кнопку
и, нажимая кнопки “
-
”
или
“
+
”, установите на табло время
приготовления
. В нашем случае это «
1:20
».
На табло загорятся символы «
A
» и
.
2. Нажмите кнопку
и кнопками “
-
”
или
“
+
” задайте время
выключения
духовки.
У нас это будет «
18:30
».
Символ
погаснет, а на табло останется гореть символ «
A
».
3. Установите режим «объемный нагрев» и температуру нагрева духовки - 200 °С.
Духовка сама по заданной программе включится в 17.10 (на табло дополнительно
загорится символ
), отработает 1 час 20 минут и выключится ровно в 18.30, о
чем известит звуковой сигнал, погаснет символ
и будет мигать символ «
A
».
4. Нажмите любую из 3-х кнопок
,
или
, чтобы выключить сигнал.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; отличаться от Вашей модели.; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОмПлЕКТНОСТь; * Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола.
- 10 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы; имеется в Вашей модели.
- 11 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ
- 13 Духовка управляет ся терморегулятором с; противень
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУхОВКА ЭлЕКТРИчЕСКАЯ; Управление духовкой производится двумя ручками:
- 19 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй
- 21 часы; . Индикатор в виде точки между часами и минутами
- 22 M E N U; Табло; ТАймЕР ЭлЕКТРОННый СЕНСОРНый
- 26 ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
- 27 приготовил - выключил
- 30 УСТАНОВКА; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; Д Л я Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О й б Е З О П А С Н О СТ И , Ч ТО б Ы П Л И ТА Н Е; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 Порядок установки предохранительной цепочки
- 33 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОй СЕТИ; ВН ИМА НИЕ; ПОДКлЮчЕНИЕ
- 34 Подключение розетки
- 35 РЕКОмЕНДАЦИИ РЕмОНТНым СлУЖБАм; Регулировка для различного давления газа
- 36 ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы; ПО ИСПОльЗОВАНИЮ ГОРЕлОК СТОлА; Замена винтов малого расхода (ВмР) в обычных кранах горелок стола.
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; жаровни; ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ
- 38 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 39 конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
- 40 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; хлорсодержащие средства и другие агрессивные компоненты
- 41 ВНИМАНИЕ
- 43 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ; 1 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы
- 44 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; тАлОНЕ устАНОВКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)