Рекомендации по выпечке в газовой духовке - GEFEST ПГЭ 6502-03 0244 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Плита GEFEST ПГЭ 6502-03 0244 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

36

6101.00.0.000 РЭ

Таблица 9

Управление 

духовкой

Выпекаемое 

изделие

Вес,

кг

Полка 

(считая снизу)

Прогрев пустой 

духовки

Положение 

ручки при 

выпечке

Время 

выпечки, 

мин

положение 

ручки

время, 

мин

ТУП

булочки

пироги высокие

пирог с начинкой

1

1

2,5

3

«MAX»

20

240 °С

220 °С

200 °С-220 °С

10-15

20-25

35-45

кран с 

безопас- 

ностью

булочки

пироги высокие

пирог с начинкой

1

1

2,5

3

«макси-

мальное 

пламя»

20

1-2

10-15

20-25

35-45

Рекомендации по выпечке в газовой духовке

Рекомендации по выпечке в электрической духовке

Таблица 9.1

Практически  все  привыкли  готовить  в  традиционном  основном  режиме  работы 

духовки - объемный нагрев 

.  Для него чаще всего даются рекомендации в кулинарных 

книгах. 

Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных специальных 

режимах.  Воспользуйтесь  ими,  они  значительно  расширяют  и  улучшают  результаты 

кулинарного волшебства.

Блюдо

масса, 

кг

Уровень 

(считая снизу)

Вид 

нагрева

Температура 

приготовления, 

°С

Время, 

мин

Кондитерские изделия

Высокий пирог из дрожжевого теста

1,5

2

 

170-200

40-60

Булочки из дрожжевого теста (один уровень)

0,7

2

200

10-15

Булочки из дрожжевого теста (два уровня)

1,5

2 и 4

180-200

15-20

Бисквит

0,7

2

160-180

30-40

Бисквитный рулет

0,7

2

160-180

20-30

Пирог с фруктами

1,5

2

180-200

45-55

Кекс

0,5

2

170-190

40-50

Печенье из песочного теста (один уровень)

0,7

2

180-200

10-15

Печенье из песочного теста (два уровня)

1,5

2 и 4

180-200

15-20

Корж из песочного теста для торта

0,5

2

180-200

10

Тосты

0,4

3

225

5-10

Выпечка из слоеного теста

0,5

2

190-210

20-30

Пицца

Пицца, тонкое тесто

0,7

2

160-180

20

Пицца, пышное тесто

0,9

2

160-180

20-30

Замороженная пицца

0,4

2

160-180

10-15

Мини-пицца (4шт)

0,6

2

160-180

15-20

Мясо

Свинина порционно (один уровень)

0,8

2

200

20-30

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEFEST ПГЭ 6502-03 0244?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"