Плита GEFEST ПГЭ 6502-03 0244 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
6101.00.0.000 РЭ
ВНИМАНИЕ:
РОЗЖИГ ГАЗОВЫх ГОРЕЛОК ДУхОВКИ ДОПУСКАЕТСя ПРОВОДИТЬ
НЕ бОЛЕЕ 5 СЕКУНД. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ГОРЕЛКА НЕ ЗАЖГЛАСЬ,
ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ РОЗЖИГА ПРИ ОТКРЫТОй ДВЕРцЕ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ
1 МИНУТУ.
После того, как горелка зажжётся, ручку ТУП необходимо удерживать в нажатом
положении 15 секунд для срабатывания предохранительного устройства.
Отпустив ручку ТУП, убедитесь, что пламя не погасло.
Установите ручку на нужный режим (при работе основной горелки) и закройте дверцу.
Если горелка погасла, установите ручку в положение “
” и, подождав примерно
1 минуту, откройте дверцу и повторите зажигание.
5.5.2 Духовка управляется краном с безопасностью
В изделиях, в которых установлен кран с предохранительным устройством и имеющим
диапазон рабочего положения, приведенного ниже, уровень температуры следует
наблюдать по термоуказателю, установленному на дверце духовки.
В духовке применена только основная горелка.
символы:
Кран закрыт.
4 3 2 1
Диапазон рабочего положения.
ВНИМАНИЕ:
ЗАЖИГАНИЕ ГОРЕЛКИ ДУхОВКИ ДОПУСТИМО ТОЛЬКО С ОТКРЫТОй
ДВЕРцЕй ДУхОВКИ!
Чтобы зажечь горелку духовки, поверните ручку крана в положение “максимальное
пламя” и нажмите до упора, одновременно нажав кнопку розжига.
ВНИМАНИЕ:
РОЗЖИГ ГАЗОВЫх ГОРЕЛОК ДУхОВКИ ДОПУСКАЕТСя ПРОВОДИТЬ
НЕ бОЛЕЕ 5 СЕКУНД. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ГОРЕЛКА НЕ ЗАЖГЛАСЬ,
ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ РОЗЖИГА ПРИ ОТКРЫТОй ДВЕРцЕ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ
1 МИНУТУ.
При возгорании газа ручку крана необходимо удерживать в нажатом состоянии
10 секунд для срабатывания предохранительного устройства.
Отпустив ручку крана, убедитесь, что пламя не погасло.
Если горелка погасла, поверните ручку крана в положение “
” и, подождав 1 минуту,
откройте дверцу и повторите зажигание.
Температура в духовке регулируется поворотом ручки в диапазоне от положения
“максимальное пламя” до положения “малое пламя”.
Не рекомендуется устанавливать ручку в диапазоне между положением “
” и
“максимальное пламя”, пламя в котором нестабильно и может погаснуть.
Термоуказатель имеет некоторую инерционность, и на его показания могут влиять
высота, на которую устанавливается блюдо и размеры посуды. Мы предлагаем при
выпечке пользоваться рекомендациями таблицы 6.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; отличаться от Вашей модели.; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОмПлЕКТНОСТь; * Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола.
- 10 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы; имеется в Вашей модели.
- 11 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ
- 13 Духовка управляет ся терморегулятором с; противень
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУхОВКА ЭлЕКТРИчЕСКАЯ; Управление духовкой производится двумя ручками:
- 19 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй
- 21 часы; . Индикатор в виде точки между часами и минутами
- 22 M E N U; Табло; ТАймЕР ЭлЕКТРОННый СЕНСОРНый
- 26 ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
- 27 приготовил - выключил
- 30 УСТАНОВКА; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; Д Л я Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О й б Е З О П А С Н О СТ И , Ч ТО б Ы П Л И ТА Н Е; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 Порядок установки предохранительной цепочки
- 33 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОй СЕТИ; ВН ИМА НИЕ; ПОДКлЮчЕНИЕ
- 34 Подключение розетки
- 35 РЕКОмЕНДАЦИИ РЕмОНТНым СлУЖБАм; Регулировка для различного давления газа
- 36 ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы; ПО ИСПОльЗОВАНИЮ ГОРЕлОК СТОлА; Замена винтов малого расхода (ВмР) в обычных кранах горелок стола.
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; жаровни; ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ
- 38 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 39 конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
- 40 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; хлорсодержащие средства и другие агрессивные компоненты
- 41 ВНИМАНИЕ
- 43 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ; 1 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы
- 44 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; тАлОНЕ устАНОВКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)