Плита GEFEST ПГЭ 6502-03 0244 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
6101.00.0.000 РЭ
5.14 ТАймЕР ЭлЕКТРОмЕхАНИчЕСКИй
Таймер имеет две функции управления духовкой:
1. Задание времени работы духовки (не более 120 мин), по истечении которого
происходит автоматическое отключение нагрева.
Этой функцией удобно пользоваться, когда Вам известен режим, температура и
время приготовления. Необходимо:
– Ручкой режимов работы установить необходимый способ приготовления
(например, включить верхний и нижний ТЭН
).
– Ручкой терморегулятора задать температуру нагрева.
– Поворачивая ручку таймера по часовой стрелке, установить время
приготовления.
При этом духовка включится и, отработав заданное время, автоматически
отключится. Таймер издаст звуковой сигнал.
Следует помнить, что, как правило, перед установкой пирогов духовку следует
прогреть в течение 15–20 минут. Это необходимо учитывать при задании
времени.
В процессе приготовления можно изменять заданное время, переводя ручку
в нужное положение.
2. Работа духовки в обычном ручном режиме .
Если время выпечки неизвестно и за готовностью нужно следить самому,
установите ручку таймера, вращая против часовой стрелки, в положение (ручной
режим). При этом, установив режим и температуру нагрева духовки, получим
обычные условия приготовления с выключением вручную.
После завершения приготовления установите все ручки в нулевое положение.
ВНИМАНИЕ:
КОГДА РУЧКА ТАйМЕРА НАхОДИТСя В НУЛЕВОМ ПОЛОЖЕНИИ,
НАГРЕВ ДУхОВКИ ПРИ УСТАНОВЛЕННОМ РЕЖИМЕ И ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ
ПРОИСхОДИТ!
Задайте нужную функцию таймера и духовка включится.
5.15 ТАймЕР ЭлЕКТРОННый КНОПОчНый
Рис.9
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; отличаться от Вашей модели.; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОмПлЕКТНОСТь; * Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола.
- 10 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы; имеется в Вашей модели.
- 11 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ
- 13 Духовка управляет ся терморегулятором с; противень
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУхОВКА ЭлЕКТРИчЕСКАЯ; Управление духовкой производится двумя ручками:
- 19 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй
- 21 часы; . Индикатор в виде точки между часами и минутами
- 22 M E N U; Табло; ТАймЕР ЭлЕКТРОННый СЕНСОРНый
- 26 ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
- 27 приготовил - выключил
- 30 УСТАНОВКА; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; Д Л я Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О й б Е З О П А С Н О СТ И , Ч ТО б Ы П Л И ТА Н Е; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 Порядок установки предохранительной цепочки
- 33 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОй СЕТИ; ВН ИМА НИЕ; ПОДКлЮчЕНИЕ
- 34 Подключение розетки
- 35 РЕКОмЕНДАЦИИ РЕмОНТНым СлУЖБАм; Регулировка для различного давления газа
- 36 ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы; ПО ИСПОльЗОВАНИЮ ГОРЕлОК СТОлА; Замена винтов малого расхода (ВмР) в обычных кранах горелок стола.
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; жаровни; ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ
- 38 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 39 конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
- 40 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; хлорсодержащие средства и другие агрессивные компоненты
- 41 ВНИМАНИЕ
- 43 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ; 1 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы
- 44 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; тАлОНЕ устАНОВКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)