Philips HD9171 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Пароварки Philips HD9171 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 196
Загружаем инструкцию
background image

Tabulka pokrmu a tipy pro napařování 

 - Recepty naleznete v knize receptů nebo navštivte webovou adresu www.philips.com/kitchen.

 - Doba napařování uvedená v tabulce je pouze orientační. Doba napařování se může lišit 

v závislosti na velikosti kousků pokrmu, na rozložení pokrmu v napařovacím košíku,  

na množství pokrmu v košíku, na čerstvosti pokrmu a na vaší chuti.

Tabulka pro napařování pokrmů 

Napařovaný 

pokrm

Množství

Doba napařování 

(minuty)

Doporučené bylinky/koření 

pro zvýrazňovač chutí

Chřest

500 g

15 - 20

Tymián, bazalka, citrón

Baby kukuřice

200 g

5 - 8

Pažitka, chilli, paprika

Zelené fazole

500 g

15 - 20

Petržel, citrón, česnek

Brokolice

400 g

20

Česnek, drcená čer vená paprika, 

estragon

Mrkev

500 g

20

Petržel, sušená hořčice, pažitka

Růžičky květáku

400 g

20

Rozmarýn, bazalka, estragon

Celer (kostky)

300 g

15 - 20

Kmín, bílý pepř, chilli

Kuřecí noha

1 ks

25

Černý pepř, citrón, paprika

Kukuřičný klas

500 g

30 - 40

Petržel, česnek, pažitka

Cuketa (plátky)

500 g

10

Kopr, šalvěj, rozmarýn

Kuskus

150 g + 250 ml vody 10 - 15

Kmín, koriandr, hřebíček

Vejce

6 ks

12-15

-

Ovoce

500 g/4 ks

10 - 15

Skořice, citrón, hřebíček

Hrášek (mražený)

400 g

20 - 25

Rozmarýn, kmín, petržel

Brambor y

400 g

25 - 30

Petržel, pažitka, česnek

Krevety

200 g

5

Koření kari, šafrán, citrón

Pudinky

4 mísy

20

Skořice, hřebíček, vanilka

Rýže

150 g + 300 ml vody 35 

Pandán, petržel, kmín

250 g + 500 ml vody 35

Pandán, petržel, kmín

Losos

450 g

12-15 min.

Kopr, petržel, bazalka

Bílá r yba

450 g

10 - 15

Sušená hořčice, nové koření, 

majoránka

Tipy pro napařování pokrmů
Zvýrazňovač chutí

 - Mezi bylinky a koření, které můžete přidat do zvýrazňovače chutí, patří rozmarýna, tymián, 

koriandr, bazalka, kopr, kari koření nebo estragon. Lze je kombinovat s česnekem, kmínem nebo 

křenem a dochutit tak pokrmy i bez použití soli. Doporučené množství sušených bylinek nebo 

koření je 1/2 až 3 čajové lžičky. V případě čerstvých bylin nebo koření použijte větší dávku. 

ČEŠTINA

38

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HD9171?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"