VITEK VT-3600 BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки VITEK VT-3600 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

10

 DEUTSCH

7. 

Schalten  Sie  den  Fleischwolf  ein,  indem  Sie  die  Taste 
(11) «

» drücken.

8. 

Benutzen  Sie  während  des  Betriebs  nur  den  Stamp-
fer (1).

Anmerkung:

– 

Um  Fleisch  besser  zu  bearbeiten,  schneiden  Sie 

es  in  Streifen  oder  Würfel.  Eingefrorenes  Fleisch 

soll komplett aufgetaut werden.

– 

Benutzen  Sie  während  des  Betriebs  den  Stamp-

fer, der zum Lieferumfang gehört; es ist nicht ge-

stattet,  andere  Gegenständen  zum  Durchstoßen 

des  Fleisches  zu  benutzen,  stoßen  Sie  die  Nah-

rungsmittel mit Ihren Fingern nicht durch.

9. 

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schalten  Sie  den 
Fleischwolf  aus,  indem  Sie  die  Taste  (11)  «

»  drü-

cken,  trennen  Sie  ihn  vom  Stromnetz  ab,  nur  danach 
beginnen Sie mit dem Ausbau des Fleischwolfs.

10. 

Um  den  Fleischwolf-Kopf  abzunehmen,  drücken  Sie 
die  Halterungstaste  (5),  drehen  Sie  den  Fleischwolf-
Kopf (3) im Uhrzeigersinn und nehmen Sie ihn ab.

11. 

Um  den  Fleischwolf-Kopf  auszubauen,  schrauben 
Sie  die  Mutter  (16)  ab  und  ziehen  Sie  die  aufgesetzte 
Lochscheibe  (14  oder  15),  das  Messer  (13)  und  die 
Schnecke  (12)  aus  dem  Gehäuse  des  Fleischwolf-
Kopfs heraus.

FUNKTION DER AUTOMATISCHEN ABSCHALTUNG

Der  Fleischwolf  ist  mit  der  Funktion  der  automatischen 
Abschaltung  bei  der  Überhitzung  des  Elektromotors  aus-
gestattet.

• 

Bei der Überhitzung des Elektromotors spricht das Si-
cherungselement  automatisch  an,  und  schaltet  sich 
der Fleischwolf aus.

• 

In  diesem  Fall  ziehen  Sie  den  Netzstecker  aus  der 
Steckdose sofort heraus.

• 

Lassen Sie den Fleischwolf ca. 50-60 Minuten abküh-
len, bevor Sie ihn wieder einschalten.

• 

Schließen  Sie  den  Fleischwolf  ans  Stromnetz  an  und 
schalten  Sie  ihn  ein,  falls  sich  der  Fleischwolf  nicht 
einschaltet,  kann  dies  bedeuten,  dass  der  Fleisch-
wolf andere Beschädigungen hat. In diesem Fall wen-
den Sie sich an einen autorisierten (bevollmächtigten) 
Kundendienst, um den Fleischwolf zu reparieren.

AUFFÜLLEN VON WÜRSTCHEN

1. 

Bereiten Sie Füllsel vor. 

2. 

Setzen  Sie  den  Fleischwolf-Kopf  (3)  auf  den  Aufstell-
platz (4) auf und drehen Sie ihn entgegen dem Uhrzei-
gersinn bis zum Einrasten.

3. 

Setzen Sie die Schnecke (12) ins Gehäuse des Fleisch-
wolf-Kopfs  (3)  ein,  setzen  Sie  das  Kreuzmesser  (13) 
auf,  nehmen  Sie  die  Lochscheibe  (15)  (für  feines  Ha-
cken) und stellen Sie diese über das Kreuzmesser, in-
dem  Sie  die  Vorsprünge  an  der  Lochscheibe  und  die 
Aussparungen  im  Gehäuse  des  Fleischwolf-Kopfs  (3) 
zusammenfallen  lassen,  stellen  Sie  den  Wurstfüller-
aufsatz  (17)  auf  und  schrauben  Sie  die  Mutter  (16) 
zu (Abb.   7).

4. 

Setzen Sie die Schale für Nahrungsmittel (2) auf.

5. 

Legen  Sie  das  fertige  Füllsel  auf  die  Schale  für  Nah-
rungsmittel (2).

6. 

Benutzen  Sie  eine  Naturhülle  für  die  Zubereitung  von 
Würstchen, legen Sie diese vorher in den Behälter mit 
Warmwasser für 10 Minuten ein (Abb. 8).

7. 

Ziehen Sie aufgeweichte Hülle auf den Aufsatz (17) an 
und binden Sie einen Knoten am Ende der Hülle.

8. 

Stecken  Sie  den  Netzstecker  in  die  Steckdose  ein, 
dabei  leuchtet  die  Betriebskontrolleuchte  der  Taste 
(11) «

» auf.

9. 

Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die Taste (11) «

» drücken.

10. 

Für  die  Zufuhr  des  fertigen  Füllsels  benutzen  Sie  den 
Stampfer  (1),  ziehen  Sie  die  Hülle  während  der  Auf-
füllung vom Aufsatz (17) langsam ab, feuchten Sie die 
Hülle bei Abtrocknung mit Wasser an.

11. 

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schalten  Sie  den 
Fleischwolf  aus,  indem  Sie  die  Taste  (11)  «

»  drü-

cken,  trennen  Sie  ihn  vom  Stromnetz  ab,  nur  danach 
beginnen Sie mit dem Ausbau des Fleischwolfs.

12. 

Um  den  Fleischwolf-Kopf  abzunehmen,  drücken  Sie 
die  Halterungstaste  (5),  drehen  Sie  den  Fleischwolf-
Kopf (3) im Uhrzeigersinn und nehmen Sie ihn ab.

13. 

Schrauben  Sie  die  Mutter  (16)  ab  und  bauen  Sie  den 
Fleischwolf-Kopf aus.

NUTZUNG DES KEBBEAUFSATZES

„Kebbe“  ist  das  traditionelle  vorderasiatische  Gericht  aus 
Lammfleisch,  Weizenmehl  und  Gewürzen,  die  zusammen 
gehackt und als Grundlage bei der Hohlröhrchen-Zuberei-
tung verwendet werden.  Die Hohlröhrchen werden gefüllt 
und frittiert.
Bei der Experimentierung mit der Füllung für Hohlröhrchen 
können verschiedene Delikatessen zubereitet werden.

1. 

Bereiten Sie die Grundlage für die Hülle vor.

2. 

Setzen  Sie  den  Fleischwolf-Kopf  (3)  auf  den  Aufstell-
platz (4) auf und drehen Sie ihn entgegen dem Uhrzei-
gersinn bis zum Einrasten.

3. 

Setzen Sie die Schnecke (12) ins Gehäuse des Fleisch-
wolf-Kopfs (3) ein, setzen Sie die Kebbeaufsätze (18, 
19) auf die Schnecke (12) auf; achten Sie darauf, dass 
die Vorsprünge am Aufsatz (19) mit den Aussparungen 
im  Gehäuse  des  Fleischwolf-Kopfs  (3)  zusammenfal-
len, und schrauben Sie die Mutter (16) zu (Abb.   9, 10).

4. 

Setzen Sie die Schale für Nahrungsmittel (2) auf.

5. 

Legen  Sie  die  fertige  Grundlage  für  die  Hülle  auf  die 
Schale (2).

6. 

Stecken  Sie  den  Netzstecker  in  die  Steckdose  ein, 
dabei  leuchtet  die  Betriebskontrolleuchte  der  Taste 
(11) «

» auf.

7. 

Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die Taste (11) «

» drücken.

8. 

Für die Zufuhr der Grundlage benutzen Sie den Stamp-
fer (1).

9. 

Schneiden  Sie  fertige  Röhrchen  erforderlicher  Länge 
ab.

10. 

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schalten  Sie  den 
Fleischwolf  aus,  indem  Sie  die  Taste  (11)  «

»  drü-

cken,  trennen  Sie  ihn  vom  Stromnetz  ab,  erst  danach 
beginnen Sie mit dem Ausbau des Fleischwolfs.

11. 

Um  den  Fleischwolf-Kopf  abzunehmen,  drücken  Sie 
die  Halterungstaste  (5),  drehen  Sie  den  Fleischwolf-
Kopf (3) im Uhrzeigersinn und nehmen Sie ihn ab.

VT-3600_IM.indd   10

15.07.2013   10:44:14

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3600 BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"