Мясорубки VITEK VT-1673 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
РУССКИЙ
Большее количество мяса и меньшее ко-
•
личество муки в наружной оболочке обе-
спечивают лучшую консистенцию и вкус
готового изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой,
•
зажимаются по краям, им придается же-
лаемая форма.
Готовятся трубочки во фритюре.
•
Уход за мясорубкой
После окончания работы следует выклю-
•
чить мясорубку, нажав кнопку (6) (ON/
OFF), и вынуть вилку сетевого шнура из
розетки.
Отверните гайку (11) и снимите установ-
•
ленные насадки (15, 16, 17, 18) или нож
(13) со шнека (14).
Извлеките шнек (14) из головки мясоруб-
•
ки (3).
Нажмите кнопку фиксатора (4), поверните
•
головку мясорубки по часовой стрелке и
снимите ее.
Удалите со шнека остатки продуктов.
•
Промойте все принадлежности мясоруб-
•
ки в теплой мыльной воде с нейтральным
моющим средством, ополосните и перед
сборкой тщательно просушите ее.
Принадлежности (1, 2, 15, 16, 17, 18) мож-
•
но мыть в посудомоечной машине.
Протрите корпус мясорубки (5) влажной
•
тканью.
Запрещается использовать для чистки
•
корпуса растворители или абразивные
чистящие средства.
Не допускайте попадания жидкости внутрь
•
корпуса мясорубки.
Перед тем как убрать просохшие принад-
•
лежности на хранение, смажьте решетки
(10, 12) и нож (13) растительным маслом
- так они будут защищены от окисления.
Для сетевого шнура предусмотрена спе-
•
циальная ниша в нижней части корпуса
(9).
Насадки (15, 16, 17, 18) можно хранить в
•
корпусе толкателя (1) (рис.13).
Технические данные
Напряжение питания: 220-240 В ~ 50 Гц
Максимальная мощность: 1500 Вт
Производитель сохраняет за собой право
изменять дизайн и технические характери-
стики прибора без предварительного уве-
домления.
Срок службы - 5 лет
Данное изделие соответствует всем
требуемым европейским и россий-
ским стандартам безопасности и
гигиены.
АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае
1673 Instr.indd 19
1673 Instr.indd 19
22.07.2011 16:13:06
22.07.2011 16:13:06
Содержание
- 16 Специальные принад лежности
- 17 Время непрерывной работы прибора не; Измельчение мяса; Набивка колбасок
- 18 Использование насадки «кеббе»
- 19 Большее количество мяса и меньшее ко-; Уход за мясорубкой; После окончания работы следует выклю-; Технические данные
- 50 RUS