Время непрерывной работы прибора не; Измельчение мяса; Набивка колбасок - VITEK VT-1673 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мясорубки VITEK VT-1673 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

17

 

 

 

 

 

 

          РУССКИЙ         

Время непрерывной работы прибора не 

• 

должно превышать 15 минут.
После 15 минут непрерывной работы сле-

• 

дует выключить прибор и дать ему охла-
диться до комнатной температуры (при-
близительно 1 час), после чего можно 
продолжить работу.
Как только вы закончите работу, выключи-

• 

те мясорубку, нажав кнопку (6) (ON/OFF) и 
отключите ее от сети, и только после этого 
приступайте к ее разборке.

Измельчение мяса

1.   Вставьте шнек (14) в корпус головки мясо-

рубки (3), установите крестообразный нож 
(13), выберите одну необходимую решетку 
(10, 12) и установите ее поверх ножа, со-
вместив выступы на решетке с пазами в 
корпусе головки мясорубки (3), затяните 
без усилия гайку (11) (рис. 1).

Внимание!

-   Если нож будет установлен неправиль-

но (режущей стороной по направлению к 
шнеку), он не будет выполнять функцию 
рубки.

-   Во время сборки головки мясорубки не 

затягивайте туго гайку (11), оконча-
тельную затяжку гайки (11) производите 
после установки собранной головки на 
мясорубку.

-   Решетки с крупными (12) отверстиями 

подходят для переработки сырого мяса, 
овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.д.

-   Решетка с мелкими отверстиями (10) под-

ходит для переработки как сырого, так и 
приготовленного мяса, рыбы и т.д.

2.  Установите собранную головку мясорубки 

(3) и поверните ее против часовой стрелки 
до фиксации (рис. 2).

3.  На раструб головки мясорубки (3) установи-

те лоток для продуктов (2) (рис. 3).

4.   Вставьте сетевую вилку в розетку.
5. Включите мясорубку кнопкой (6) (ON/OFF), 

при этом загорится индикатор работы 
устройства (8).

6.  Во время работы пользуйтесь только тол-

кателем (1) (рис. 4).

Примечание

  Для улучшения процесса переработки 

мяса нарезайте его полосками или куби-

ками. Замороженное мясо необходимо 
полностью разморозить.

-   Используйте во время работы толка-

тель, который входит в комплект; запре-
щается использовать для проталкива-
ния мяса какие-либо предметы, ни в коем 
случае не проталкивайте мясо руками.

7.  Как только вы закончите работу, выклю-

чите мясорубку, нажав кнопку (6) (ON/OFF) 
и отключите ее от сети, и только после 
этого приступайте к ее разборке.

8.   Для снятия головки мясорубки нажмите кноп-

ку фиксатора (4), поверните головку мясоруб-
ки (3) по часовой стрелке и снимите ее.

9.  Для разборки головки мясорубки открутите 

гайку (11) и извлеките и корпуса головки 
мясорубки установленную решетку (10, 12), 
нож (13) и шнек (14).

Внимание!
•   Если в процессе рубки мяса образовался 

затор продуктов, воспользуйтесь функцией 
обратного вращения; для этого выключи-
те мясорубку, нажав кнопку (6) (ON/OFF), 
дождитесь остановки вращения электро-
мотора и нажмите кнопку (REV) (7), а через 
5-6 секунд снова вернитесь к нормальному 
режиму работы.

•    Если во время работы вращение шнека (14) и 

ножа (13) внезапно прекратилось:

-   отключите мясорубку, нажав кнопку (6) 

(ON/OFF), и выньте сетевую вилку из 
розетки;

-   дайте остыть электромотору в тече-

ние приблизительно 20-30 минут;

-   нажмите на кнопку включения автомати-

ческого термопредохранителя (19);

-   повторно включите мясорубку.

Набивка колбасок

1.   Приготовьте фарш.
2.    Установите шнек (14) в корпус головки мясо-

рубки (3), установите на шнек насадки для 
набивки колбасок (15, 16); следите за тем, 
чтобы выступы на насадке (15) совпали с 
пазами в корпусе головки мясорубки (3), и 
слегка затяните гайку (11) (рис. 5).

3.  Установите собранную головку мясоруб-

ки, повернув ее против часовой стрелки 
до полной фиксации, окончательно закру-
тите гайку (11) (рис.6).

4.  Установите лоток для продуктов (2) (рис. 7).
5.    Выложите готовый фарш на лоток для про-

дуктов (2).

1673 Instr.indd   17

1673 Instr.indd   17

22.07.2011   16:13:06

22.07.2011   16:13:06

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1673?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"