Продукт; Мясо и птица; Расстойка теста - VITEK VT-4204 GY - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Мультиварки VITEK VT-4204 GY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

21

русский         

• 

Если вы готовите продукты на пару, налейте в чашу (4) воду таким образом, чтобы кипящая 
вода не касалась дна поддона (19). 

• 

Устройство  в  режиме  «Поджаривание»  работает  по  аналогии  с  плитой  и  пользователю 
необходимо следить за готовностью продуктов самостоятельно, а также отключать устрой-
ство, когда продукты будут готовы.

Продолжительность приготовления блюд на пару (Табл. 3)

Продукт

Количество 

продуктов

Продолжительность 

приготовления (мин.)

Мясо и птица

Филе куриное

500 г

20-25

Котлеты куриные

4-6 шт. / 500 г

18-20

Филе телятины

500 г

25-30

Фрикадельки

20-25 шт. / 500 г

15-18

Суфле мясное

500 г

25-30

Пельмени

450 г

25-30

Манты

8-10 шт. / 500 г

35-40

Рыба и морепродукты

Филе рыбы

500 г

10-14

Креветки неочищенные варено-мороженые

300 г

8-12

Овощи и пудинг

Брокколи с/м

500 г

18-23

Цветная капуста свежая

500 г

20-25

Цветная капуста свежемороженная 

500 г

20-25

Картофель 

500 г

18-23

Картофель молодой

500 г

15-18

Свекла

500 г

30-35

Морковь

500 г

20-25

Пудинг творожный

600 г

30-35

Внимание! 
Все рецепты носят рекомендательный ха-
рактер,  так  как  требуемые  для  рецептов 
объёмы и соотношения ингредиентов мо-
гут варьироваться в зависимости от реги-
ональной  специфики  продуктов  и  высоты 
над уровнем моря.

Кнопка (28) «Йогурт»

Приготовьте вкуснейший натуральный йогурт 
из  молока  и  закваски.  В  качестве  закваски 
используйте йогурт или пребиотики, которые 
можно  купить  в  аптеке.  Подробные  способы 
приготовления  йогуртов  смотрите  в  «Книге 
рецептов». 

Расстойка теста

Температурный режим данной функции также 
идеально подходит для расстойки теста. 
Расстойка  теста  —  этап  приготовления  теста 
непосредственно  перед  выпечкой.  Во  время 
расстойки  происходит  интенсивное  броже-
ние,  восстанавливается  структура  теста,  оно 
значительно  увеличивается  в  размере.  Од-
ним из основных условий успешного процес-
са является отсутствие сквозняков и поддер-
жание  постоянной  температуры  (около  40°С) 
и  влажности  воздуха,  для  чего  в  промыш-
ленных  условиях  используются  специальные 
шкафы.  С  помощью  мультиварки  VT-4204  в 
режиме  «Йогурт»  вы  сможете  создать  про-
фессиональные  условия  для  расстойки  теста 
у себя дома.

VT-4204_IM.indd   21

04.03.2013   17:48:44

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4204 GY?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"