Мультиварки Russell Hobbs 22750-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

73
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА
•
800 г говядины, нарезанной кубиками
• 4 стебля сельдерея (нарезав на кусочки по
1-2 см)
•
3 моркови (нарезав на кусочки по 1-2 см)
• 400 г грибов-полевок
• 1 веточка тимьяна
• 1 веточка розмарина
• 120 г томатного пюре
•
6 вымытых и порезанных помидоров
• 400-граммовая банка мелко нарезанных
помидоров
• 750 мл говяжьего бульона
• 40 г кукурузной муки
•
9 г молотого кумина
•
6 г паприки
•
6 г порошка чили
•
Соль и перец по вкусу
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и готовьте в режиме
2
в течение следующего количества
часов: 6-8.
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
• 750 г свинины (нарезав на кусочки по 1-2 см)
•
30 мл растительного масла
• 2 зеленых перца (нарезав на кусочки по
1-2 см)
•
3 красных перца (нарезав на кусочки по
1-2 см)
• 2 желтых перца (нарезав на кусочки по
1-2 см)
• 1 пучок нарезанного зеленого лука
• 2 белых луковицы (нарезав на кусочки по
1-2 см)
• 2 красных луковицы (нарезав на кусочки по
1-2 см)
• ½ ананаса (нарезав на кусочки по 1-2 см)
• 4 зубчика чеснока, нарезанного мелкими
кубиками
•
500 мл томатного кетчупа
• 200 мл сливового соуса
•
60 мл рисового винного уксуса
• 100 мл вустерского соуса
• 200 мл устричного соуса
• 200 г сахарной пудры
•
600 мл воды
• 200 г темного соевого соуса
• 40 г кукурузной муки
Извлеките кастрюлю и поставьте ее на конфорку. Добавьте масло и подрумяньте свинину
небольшими порциями. Добавьте все остальные ингредиенты, снова поместите кастрюлю в
медленноварку и готовьте в режиме
2
в течение 4—6 часов.
ЛИПКИЙ ПУДИНГ-ТОФИ
•
300 г измельченных фиников
• 120 мл цельного молока
• 2 г пищевой соды
• 180 г просеянной муки
•
5 г пекарского порошка
• 2 г соли
•
3 г смеси специй
• 175 г светло-коричневого сахара
• 115 г сливочного масла
• 2 больших яйца
Поместите финики и молоко в кастрюлю и доведите их до кипения. Добавьте пищевую соду,
помешайте и дайте остыть. Взбейте масло с сахаром, а затем добавьте яйца по одному за раз,
продолжая взбивать. Просейте муку с пекарским порошком и добавьте к ней соль и смесь специй.
Понемногу вмешайте муку со специями в масляную смесь. Выстелите медленноварку алюминиевой
фольгой, смазанной сливочным маслом. Влейте смесь в кастрюлю и готовьте в режиме
2
в течение
2—3 часов.
СУП С ЛАПШОЙ
• 1 л куриного бульона
• 15 г мелко натертого имбиря
•
3 зубчика чеснока, нарезанного мелкими
кубиками
• 20 мл темного соевого соуса
• 20 г сахарной пудры
• 200 г вареных окорочков
•
300 г пророщенной сои
•
3 морковки, нарезанные соломкой
• 200 г гороха мангетот, нарезанного соломкой
• 4 пера мелко нарезанного зеленого лука
• 1 лайм, сок и цедра
• 200 г лапши
• 10 г свежего кориандра
•
Соль и перец по вкусу
Положите все ингредиенты (кроме лапши и кориандра) в медленноварку и поставьте готовиться в
режиме
2
в течение 4—5 часов. Добавьте лапшу и готовьте до готовности лапши. Подавайте,
посыпав кориандром.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)