Russell Hobbs 22750-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 102

Мультиварки Russell Hobbs 22750-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

102

RECEPTI

ENOLONČNICA S PIŠČANCEM, PARADIŽNIKOM IN GOBAMI

• 

800 g piščančjih beder (narežite na 

1–2-centimetrske koščke)

• 

30 gr olivnega olja

• 

3 rdeče čebule (narežite na 1–2-centimetrske 

koščke)

• 

600 gr rjavih šampinjonov, narezanih na 

četrtine

•  4 stroki česna, tanko narezani na majhne kocke

•  2 400-gramski pločevinki drobno narezanih 

paradižnikov

• 

60 g paradižnikovega pireja

• 

6 g posušenega origana

• 

Sol in poper po okusu

Vse sestavine dajte v lonec in kuhajte pri nastavitvi 

2

 4-5 ure.

JUHA S PREKAJENO SVINJINO IN FIŽOLOM

• 

3 bele čebule (narežite na 1–2-centimetrske 

koščke)

•  4 stroki česna (sesekljani)

• 

3 korenčki  (narežite na 1–2-centimetrske 

koščke)

•  4 listi stebelne zelene (narežite na 

1–2-centimetrske koščke)

•  2 srednje velika krompirja (narežite na 

1–2-centimetrske koščke)

•  2 vejici rožmarina

•  2 vejici timijana

•  2 400-gramski pločevinki fižola

•  400 ml zelenjavne osnove

•  1 kg prekajene svinjine

Vse sestavine dajte v lonec in kuhajte pri nastavitvi 

2

 6-8 ure.

ENOLONČNICA S KLOBASO CHORIZO IN LEČO

•  400 gr klobase chorizo, drobno narezane

•  2 rdeči čebuli, tanko narezani na majhne kocke

•  4 listi stebelne zelene (narežite na 

1–2-centimetrske koščke)

•  1 rdeči čili, tanko narezan na majhne kocke

•  1 zeleni čili, tanko narezan na majhne kocke

•  4 korenčki  (narežite na 1–2-centimetrske 

koščke)

•  2 400-gramski pločevinki drobno narezanih 

paradižnikov

•  4 stroki česna, tanko narezani

• 

60 g paradižnikovega pireja

• 

6 g kajenskega popra

•  200 g rjave leče

• 

6 g mlete prekajene paprike

•  4 srednje veliki krompirji (narežite na 

1–2-centimetrske koščke)

• 

850 ml piščančje osnove

• 

Sol in poper po okusu

Vse sestavine dajte v lonec in kuhajte pri nastavitvi 

2

 4-5 ure.

GOVEJA ENOLONČNICA

• 

800 gr na kocke narezane govedine

•  4 listi stebelne zelene (narežite na 

1–2-centimetrske koščke)

• 

3 korenčki  (narežite na 1–2-centimetrske 

koščke)

•  400 g rjavih šampinjonov

•  1 vejica timijana

•  1 vejica rožmarina

•  120 g paradižnikovega pireja

• 

6 paradižnikov, opranih in drobno narezanih

•  400-gramska pločevinka drobno narezanih 

paradižnikov

•  750 ml goveje osnove

•  40 g koruznega škroba

• 

9 g mlete kumine

• 

6 g mlete paprike

• 

6 gr čilija v prahu

• 

Sol in poper po okusu

Vse sestavine dajte v lonec in kuhajte pri nastavitvi 

2

 6-8 ure.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 22750-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"