Морозильные камеры Hansa FS 201.3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 25 -
Практический совет
Самая холодная зона находится непосредственно над лотками
(ящиками) для хранения овощей и фруктов.
• В этой зоне рекомендуется хранить быстропортящиеся и деликат-
ные продукты, такие как:
- рыба, мясо, птица
- колбасные изделия, готовые блюда
- блюда и хлебо-булочные изделия, содержащие сметану или яйца
- свежая выпечка, пирожные
- упакованные овощи, фрукты и другие свежие продукты, на этикет-
ках которых указано, что их нужно хранить при температуре ок. 4°C.
• Теплее всего в верхней части двери. Здесь лучше хранить масло
и сыры.
Продукты, которые не следует хранить в холодильнике.
• Не все продукты годятся для хранения в холодильнике. К таким
продуктам относятся:
- Фрукты и овощи, чувствительные к низким температурам, такие
как, например, бананы, авокадо, папая, маракуя, баклажаны, крас-
ный перец, помидоры и огурцы.
- Незрелые фрукты
- Картофель Некоторые твердые сыры, например, пармезан
Внимание:
Примерное размещение продуктов в холодильнике (Рис. 12).
Содержание
- 12 это сочетание исключительной легкости в; Строго соблюдайте инструкцию по эксплуатации с; С уважением
- 16 Установка перед первым; Минимальное расстояние от источников тепла
- 18 РАСПАКОВКА
- 20 УПРАВЛЕНИЕ; Управление устройством
- 21 Дополнительная информация о температуре; РАЗМОРАЖИВАНИЯ; Для размораживания морозильной камеры следу
- 22 Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике
- 24 Полезные советы; Что обозначают звездочки?
- 30 Гарантия