Panasonic NN-GD39HSZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Микроволновые печи Panasonic NN-GD39HSZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

- Rus-41 -

Ру
сский

Ответы

 

на

 

часто

 

задаваемые

 

вопросы

Проблема

Причина

Решение

Пища

 

быстро

 

остывает

 

после

 

разогрева

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Пища

 

не

 

приготовилась

.

Поставьте

 

еду

 

снова

 

в

 

печь

 

для

 

дополнительного

 

разогрева

.

Помните

что

 

продукты

 

из

 

холодильной

 

камеры

 

требуют

 

большего

 

времени

 

для

 

приготовления

чем

 

продукты

имеющие

 

комнатную

 

температуру

.

Суп

 

выкипает

 

из

 

кастрюли

 

при

 

приготовлении

 

в

 

микроволновом

 

или

 

комбинированном

 

режимах

.

Слишком

 

мала

 

емкость

 

кастрюли

.

Для

 

приготовления

 

жидких

 

продуктов

 

используйте

 

кастрюлю

емкость

 

которой

 

вдвое

 

больше

 

объема

занимаемого

 

продуктом

.

Пища

 

слишком

 

долго

 

готовится

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Печи

 

не

 

хватает

 

мощности

Печь

 

должна

 

быть

 

подключена

 

к

 

отдельной

 13-

амперной

 

цепи

.

Температура

 

продуктов

 

из

 

холодильника

 

значительно

 

ниже

 

комнатной

 

температуры

.

Для

 

более

 

холодных

 

продуктов

 

требуется

 

установить

 

дополнительное

 

время

 

приготовления

.

Мясо

 

становится

 

жестким

 

при

 

приготовлении

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Установлен

 

слишком

 

высокий

 

уровень

 

мощности

.

Для

 

приготовления

 

мяса

 

используйте

 

менее

 

мощные

 

режимы

.

Мясо

 

было

 

посолено

 

перед

 

готовкой

.

Не

 

солите

 

пищу

 

перед

 

приготовлением

Солить

 

нужно

 

после

 

приготовления

.

Мясо

 

становится

 

жестким

 

при

 

приготовлении

 

в

 

комбинированном

 

режиме

.

Неправильно

 

выбрано

 

мясо

/

некорректное

 

программирование

 

печи

.

Всегда

 

выбирайте

 

тот

 

сорт

 

мяса

который

 

подходит

 

для

 

жарки

.

Пирожки

 

остаются

 

непропеченными

 

в

 

центре

 

при

 

выпекании

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Установлено

 

слишком

 

короткое

 

время

 

приготовления

 

и

/

или

 

устойки

.

Установите

 

дополнительное

 

время

готовки

/

устойки

.

Яичница

 

или

 

омлет

 

становятся

 

жесткими

, «

резиновыми

» 

при

 

приготовлении

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Установлено

 

слишком

 

большое

 

время

 

приготовления

.

При

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 

блюд

 

из

 

яиц

 

нужно

 

следить

 

за

 

процессом

 

приготовления

Испорченный

 

продукт

 

невозможно

 

исправить

.

Пирог

 

с

 

заварным

 

кремом

/

сладкий

 

яичный

 

крем

 

становятся

 

жесткими

«

резиновыми

» 

при

 

приготовлении

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Выбран

 

слишком

 

высокий

 

уровень

 

мощности

.

Для

 

приготовления

 

этих

 

блюд

 

используйте

 

менее

 

мощные

 

режимы

.

Пирог

 

с

 

заварным

 

кремом

/

сладкий

 

яичный

 

крем

 

становятся

 

жесткими

«

резиновыми

» 

при

 

приготовлении

 

в

 

комбинированном

 

режиме

.

Установлено

 

слишком

 

длительное

 

время

 

приготовления

Размер

 

блюда

 

больше

чем

 

указано

 

в

 

рецепте

.

Всегда

 

проверяйте

как

 

идет

 

приготовление

 

блюда

.

Сырный

 

соус

 

становится

 

тягучим

клейким

 

при

 

приготовлении

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Соус

 

готовился

 

вместе

 

с

 

сыром

.

Добавьте

 

сыр

 

в

 

соус

 

в

 

конце

 

варки

.

В

 

горячем

 

соусе

 

сыр

 

расплавится

.

Овощи

 

пересушены

 

при

 

приготовлении

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Приготовление

 

осуществлялось

 

в

 

открытой

 

посуде

Низкое

 

содержание

 

влаги

 

в

 

овощах

например

прошлогодних

 

корнеплодах

Перед

 

приготовлением

 

добавлена

 

соль

.

Накройте

 

крышкой

 

или

 

пленкой

.

Добавьте

 

еще

 2-4 

ст

ложки

 

воды

Встряхните

 

после

 

приготовления

.

Не

 

солите

 

пищу

 

перед

 

приготовлением

.

На

 

дверце

 

печи

 

конденсируется

 

влага

.

Это

 

нормальное

 

явление

оно

 

означает

что

 

пища

 

готовится

 

быстрее

чем

 

отводится

 

пар

 

из

 

печи

.

Протрите

 

дверцу

 

мягкой

 

салфеткой

.

Стеклянный

 

поворотный

 

стол

вращается

 

в

 

обоих

 

направлениях

.

Это

 

нормально

.

(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd   41

(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd   41

2017/7/4   16:11:02

2017/7/4   16:11:02

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GD39HSZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"