Микроволновые печи Panasonic NN-GD39HSZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-41 -
Ру
сский
Ответы
на
часто
задаваемые
вопросы
Проблема
Причина
Решение
Пища
быстро
остывает
после
разогрева
в
микроволновом
режиме
.
Пища
не
приготовилась
.
Поставьте
еду
снова
в
печь
для
дополнительного
разогрева
.
Помните
,
что
продукты
из
холодильной
камеры
требуют
большего
времени
для
приготовления
,
чем
продукты
,
имеющие
комнатную
температуру
.
Суп
выкипает
из
кастрюли
при
приготовлении
в
микроволновом
или
комбинированном
режимах
.
Слишком
мала
емкость
кастрюли
.
Для
приготовления
жидких
продуктов
используйте
кастрюлю
,
емкость
которой
вдвое
больше
объема
,
занимаемого
продуктом
.
Пища
слишком
долго
готовится
в
микроволновом
режиме
.
Печи
не
хватает
мощности
.
Печь
должна
быть
подключена
к
отдельной
13-
амперной
цепи
.
Температура
продуктов
из
холодильника
значительно
ниже
комнатной
температуры
.
Для
более
холодных
продуктов
требуется
установить
дополнительное
время
приготовления
.
Мясо
становится
жестким
при
приготовлении
в
микроволновом
режиме
.
Установлен
слишком
высокий
уровень
мощности
.
Для
приготовления
мяса
используйте
менее
мощные
режимы
.
Мясо
было
посолено
перед
готовкой
.
Не
солите
пищу
перед
приготовлением
.
Солить
нужно
после
приготовления
.
Мясо
становится
жестким
при
приготовлении
в
комбинированном
режиме
.
Неправильно
выбрано
мясо
/
некорректное
программирование
печи
.
Всегда
выбирайте
тот
сорт
мяса
,
который
подходит
для
жарки
.
Пирожки
остаются
непропеченными
в
центре
при
выпекании
в
микроволновом
режиме
.
Установлено
слишком
короткое
время
приготовления
и
/
или
устойки
.
Установите
дополнительное
время
готовки
/
устойки
.
Яичница
или
омлет
становятся
жесткими
, «
резиновыми
»
при
приготовлении
в
микроволновом
режиме
.
Установлено
слишком
большое
время
приготовления
.
При
приготовлении
небольших
порций
блюд
из
яиц
нужно
следить
за
процессом
приготовления
.
Испорченный
продукт
невозможно
исправить
.
Пирог
с
заварным
кремом
/
сладкий
яичный
крем
становятся
жесткими
,
«
резиновыми
»
при
приготовлении
в
микроволновом
режиме
.
Выбран
слишком
высокий
уровень
мощности
.
Для
приготовления
этих
блюд
используйте
менее
мощные
режимы
.
Пирог
с
заварным
кремом
/
сладкий
яичный
крем
становятся
жесткими
,
«
резиновыми
»
при
приготовлении
в
комбинированном
режиме
.
Установлено
слишком
длительное
время
приготовления
.
Размер
блюда
больше
,
чем
указано
в
рецепте
.
Всегда
проверяйте
,
как
идет
приготовление
блюда
.
Сырный
соус
становится
тягучим
,
клейким
при
приготовлении
в
микроволновом
режиме
.
Соус
готовился
вместе
с
сыром
.
Добавьте
сыр
в
соус
в
конце
варки
.
В
горячем
соусе
сыр
расплавится
.
Овощи
пересушены
при
приготовлении
в
микроволновом
режиме
.
Приготовление
осуществлялось
в
открытой
посуде
.
Низкое
содержание
влаги
в
овощах
,
например
,
прошлогодних
корнеплодах
.
Перед
приготовлением
добавлена
соль
.
Накройте
крышкой
или
пленкой
.
Добавьте
еще
2-4
ст
.
ложки
воды
.
Встряхните
после
приготовления
.
Не
солите
пищу
перед
приготовлением
.
На
дверце
печи
конденсируется
влага
.
Это
нормальное
явление
,
оно
означает
,
что
пища
готовится
быстрее
,
чем
отводится
пар
из
печи
.
Протрите
дверцу
мягкой
салфеткой
.
Стеклянный
поворотный
стол
вращается
в
обоих
направлениях
.
Это
нормально
.
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 41
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 41
2017/7/4 16:11:02
2017/7/4 16:11:02