Микроволновые печи Panasonic NN-GD39HSZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-30 -
Ру
сский
Введение
Приготовление
пищи
с
использованием
микроволн
Микроволны
(
СВЧ
) -
одна
из
форм
высокочастотных
электромагнитных
колебаний
(
с
длиной
волны
приблизительно
12
см
),
сходная
с
радиоволнами
.
Электрическая
энергия
преобразуется
в
микроволновую
с
помощью
трубки
магнетрона
.
Микроволны
перемещаются
от
магнетрона
к
стенкам
камеры
,
от
которых
они
отражаются
,
передаются
дальше
или
поглощаются
.
Отражение
Микроволны
отражаются
металлическими
поверхностями
подобно
тому
,
как
мячик
отскакивает
от
стены
.
Комбинация
неподвижных
(
внутренние
стенки
камеры
)
и
вращающихся
частей
(
поворотный
стол
или
лопасти
вентилятора
)
обеспечивает
распространение
и
распределение
волн
внутри
камеры
и
за
счет
этого
-
равномерный
процесс
приготовления
пищи
.
Проникновение
Микроволны
проходят
через
такие
материалы
,
как
бумага
,
стекло
,
пластик
подобно
тому
,
как
солнечные
лучи
проходят
через
оконные
стекла
.
Поскольку
эти
материалы
не
поглощают
или
не
отражают
энергию
микроволн
,
они
идеально
подходят
для
использования
в
качестве
посуды
в
микроволновой
печи
.
Поглощение
Микроволны
поглощаются
пищевыми
продуктами
:
они
проникают
на
глубину
от
2
до
4
см
.
Микроволновая
энергия
приводит
в
движение
молекулы
в
пище
(
особенно
молекулы
воды
,
жира
и
сахара
)
и
заставляет
их
вибрировать
с
очень
большой
частотой
.
Вибрация
вызывает
трение
,
что
приводит
к
нагреву
.
В
больших
кусках
пищи
,
вызываемое
трением
тепло
доходит
до
середины
до
полного
приготовления
.
Гриль
Приготовления
пищи
на
гриле
требует
высокой
температуры
.
Благодаря
этому
поверхность
мяса
подрумянивается
и
приобретает
аппетитный
вид
.
Используйте
для
приготовления
в
гриле
только
мясо
высокого
качества
с
прожилками
жира
,
иначе
оно
может
получится
пересушенным
.
Комбинированный
режим
При
Комбинированном
режиме
приготовление
пищи
происходит
автоматически
,
путем
чередования
режимов
Гриль
и
Микроволны
.
Преимущество
Комбинированного
режима
приготовления
пищи
заключается
в
том
,
что
еда
,
приготовленная
на
гриле
,
имеет
более
поджаренный
вид
,
а
также
зачастую
сокращается
обычное
время
приготовления
пищи
.
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 30
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 30
2017/7/4 16:11:01
2017/7/4 16:11:01