Микроволновые печи Panasonic NN-GD39HSZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-22 -
Ру
сский
1.
Разогрев
готового
блюда
Готовые
блюда
можно
разогреть
,
установив
количество
порций
.
Вам
не
нужно
устанавливать
мощность
или
время
разогрева
.
Продукты
должны
иметь
комнатную
температуру
или
температуру
холодильной
камеры
.
Используйте
посуду
подходящего
размера
под
пищевой
плёнкой
или
крышкой
.
После
звукового
сигнала
помешайте
.
2.
Разогрев
хлеба
Эта
программа
позволяет
разогревать
хлеб
,
хранившийся
в
холодильнике
при
температуре
5-7 °C.
Используйте
посуду
соответствующего
размера
,
накрыв
блюдо
крышкой
или
пленкой
,
пригодной
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Примечание
:
50
г
= 1
стандартный
кусок
хлеба
(
булочка
).
3.
Разогрев
супа
Эта
программа
предназначена
для
разогрева
супов
,
хранящихся
в
холодильнике
при
температуре
5-7 °C.
Используйте
посуду
пригодную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
При
разогреве
не
пользуйтесь
пленкой
или
крышкой
.
Помешайте
и
подавайте
на
стол
.
Примечание
:
1
чаша
= 180
мл
4.
Каша
Программа
подходит
для
приготовления
каш
из
таких
круп
как
:
гречка
,
рис
,
пшено
,
и
др
.
Используйте
посуду
подходящего
размера
.
Кашу
можно
готовить
с
добавлением
воды
или
молока
.
Воспользуйтесь
приведенным
ниже
рецептом
.
Гречка
/
Рис
100
г
150
г
200
г
Вода
200
мл
300
мл
400
мл
Соль
по
вкусу
Пшено
*
100
г
150
г
200
г
Молоко
150
мл
220
мл
300
мл
Горячая
вода
200
мл
300
мл
400
мл
Масло
10
г
15
г
20
г
Соль
,
сахар
по
вкусу
Поставьте
кастрюлю
в
печь
и
выберите
программу
«
Каша
».
После
звукового
сигнала
перемешайте
и
снимите
крышку
.
*
Пшено
залейте
горячей
водой
и
выдержите
в
течение
1
часа
перед
приготовлением
.
5.
Омлет
Программа
предназначена
для
приготовления
омлета
из
яиц
.
Для
приготовления
используйте
посуду
с
широким
дном
и
бортиками
.
Вы
можете
готовить
омлет
по
своему
рецепту
или
воспользоваться
следующими
рекомендациями
:
Продукты
1
порция
2
порции
3
порции
4
порции
Яйцо
2
шт
.
4
шт
.
6
шт
.
8
шт
.
Молоко
или
сливки
125
мл
250
мл
375
мл
500
мл
Соль
,
перец
по
вкусу
Сл
.
масло
для
смазки
формы
Взбейте
миксером
смесь
из
яиц
и
молока
в
течение
3-5
минут
до
лёгкой
пены
,
посолите
,
поперчите
по
вкусу
.
Перелейте
смесь
в
смазанную
форму
для
приготовления
и
поставьте
в
печь
на
поворотный
стол
(
хороший
результат
получается
при
накрытии
формы
пищевой
пленкой
с
отверстиями
).
Выберите
«
Омлет
»
и
готовьте
до
окончания
программы
.
По
окончании
приготовления
,
накройте
и
дайте
постоять
еще
3
минуты
.
При
подаче
-
полейте
омлет
растопленным
сливочным
маслом
,
или
соусом
,
или
тёртым
сыром
.
6.
Фруктовый
пирог
Подходит
для
приготовления
пирогов
с
ягодами
или
кусочками
фруктов
.
Воспользуйтесь
рецептом
приведённым
ниже
:
Продукты
На
4
порции
Форма
20
см
На
8
порции
Форма
28
см
Слив
.
масло
100
г
(½
пачки
) 200
г
(1
пачка
)
Сахар
75
г
(¼
стакана
)
150
г
(½
стакана
)
Яйца
1
шт
.
2
шт
.
Мука
пшеничная
100
г
(
2
/
3
стакана
)
200
г
(1
1
/
3
стакана
)
Ванилин
2
г
(
1
/
3
ч
.
л
.)
4
г
(½
ч
.
л
.)
Разрыхлитель
3
г
(½
ч
.
л
.)
5
г
(1
ч
.
л
.)
Ягоды
замороженные
(
вишня
,
малина
,
черника
и
.
др
.)
100
г
150
г
1.
Сливочное
масло
взбейте
с
сахаром
и
яйцами
в
течение
5
минут
миксером
.
Муку
смешайте
с
разрыхлителем
и
ванилином
.
Всыпьте
в
яично
-
масленую
смесь
и
быстро
замесите
вязкое
тесто
.
2.
Ягоды
можно
добавить
в
тесто
или
насыпать
на
дно
формы
,
в
которой
будете
готовить
пирог
.
Выложите
тесто
в
форму
и
разровняйте
.
3.
Поставьте
в
печь
и
выберите
программу
«
Фруктовый
пирог
».
Готовьте
до
конца
программы
.
Перед
подачей
посыпать
сахарной
пудрой
.
Программы
Автоматического
разогрева
/
приготовления
(
продолжение
)
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 22
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 22
2017/7/4 16:11:00
2017/7/4 16:11:00