Panasonic NN-GD39HSZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Микроволновые печи Panasonic NN-GD39HSZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

- Rus-31 -

Ру
сский

Технология

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

режиме

 

Микроволны

Размер

 

посуды

Размер

 

посуды

 

влияет

 

на

 

время

 

приготовления

 

пищи

Поэтому

 

следует

 

использовать

 

посуду

 

такого

 

размера

который

 

указан

 

в

 

рецепте

Пища

свободно

 

размещенная

 

в

 

большой

 

емкости

приготовится

 

быстрее

чем

 

то

 

же

 

количество

плотно

 

уложенное

 

в

 

меньшую

 

емкость

.

Время

 

выдержки

 

перед

 

подачей

 (

Устойка

)

Пища

 

с

 

более

 

плотной

 

структурой

например

мясо

картофель

 

в

 

мундире

выпечка

 

требуют

 

времени

 

УСТОЙКИ

 

после

 

приготовления

 (

внутри

 

или

 

вне

 

печи

для

 

того

чтобы

 

завершился

 

процесс

 

прогревания

 

в

 

середине

 

продукта

 

или

 

блюда

.

Порционные

 

куски

 

мяса

Выдерживаются

 15 

мин

завернутые

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

.

Картофель

 

в

 

мундире

Выдерживается

 10 

мин

завернутый

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

.

Легкая

 

выпечка

Выдерживается

 

в

 

течение

 5 

мин

 

на

 

противне

.

Плотная

 

выпечка

 

из

сдобного

 

теста

Выдерживается

 15-20 

мин

.

Пищевая

 

пленка

Пищевая

 

пленка

 

способствует

 

удерживанию

 

влаги

 

в

 

пище

за

 

счет

 

чего

 

сокращается

 

время

 

приготовления

Однако

 

перед

 

готовкой

 

следует

 

пленку

 

наколоть

 

в

 

нескольких

 

местах

чтобы

 

обеспечить

 

выход

 

излишнего

 

пара

Во

 

избежание

 

ожогов

 

соблюдайте

 

осторожность

когда

 

снимаете

 

пленку

 

с

 

готового

 

блюда

При

 

покупке

 

обратите

 

внимание

 

на

 

надпись

 

на

 

упаковке

где

 

должно

 

быть

 

указано

что

 «

пленка

 

пригодна

 

для

 

использования

 

в

 

микроволновой

 

печи

». 

Используйте

 

пленку

 

только

 

в

 

качестве

 

верхней

 

крышки

Не

 

выкладывайте

 

пищу

 

на

 

пленку

.

Количество

Небольшие

 

порции

 

еды

приготовятся

 

быстрее

чем

 

блюда

 

большого

 

объема

То

 

же

 

относится

 

и

 

к

 

разогреву

Если

 

по

 

прошествии

 

времени

 

устойки

 

блюдо

 

не

 

дошло

 

до

 

полной

 

готовности

поместите

 

его

 

в

 

печь

 

и

 

установите

 

дополнительное

 

время

 

готовки

.

Содержание

 

влаги

Содержание

 

влаги

 

во

 

многих

свежих

 

продуктах

таких

 

как

овощи

 

и

 

фрукты

может

существенно

 

изменяться

 

в

течение

 

сезона

Хороший

 

пример

 

тому

 - 

картофель

 

в

 

кожуре

Поэтому

 

время

 

готовки

 

может

 

изменяться

 

и

 

регулироваться

 

в

 

зависимости

 

от

 

времени

 

года

Сыпучие

 

продукты

 (

рис

макароны

 

и

 

т

.

п

.) 

могут

 

тоже

 

изменить

 

влажность

 

во

 

время

 

хранения

и

 

тогда

 

время

 

готовки

 

для

 

них

 

будет

 

отличаться

 

от

 

времени

 

приготовления

 

только

 

что

 

купленных

 

продуктов

.

Плотность

Пористые

рыхлые

 

продукты

разогреваются

 

быстрее

чем

 

плотные

 

продукты

.

Рыба

Выдерживается

 2-5 

мин

.

Блюда

 

из

 

яиц

Выдерживаются

 2-3 

мин

.

Готовые

 

к

 

употреблению

 

блюда

Выдерживаются

 5 

мин

.

Продукты

 

в

 

специальной

 

упаковке

 (

например

на

 

поддонах

)

Выдерживаются

 2-5 

мин

.

Овощи

Вареный

 

картофель

 

лучше

выдержать

 1-2 

мин

остальные

 

овощи

 

лучше

 

подавать

 

сразу

.

Прокалывание

Кожура

 

или

 

кожица

 

на

 

отдельных

 

продуктах

 

приводит

 

во

 

время

 

готовки

 

к

 

скоплению

 

внутри

 

пара

Такие

 

продукты

 

рекомендуется

 

наколоть

 

в

 

нескольких

 

местах

 

или

 

снять

 

полоски

 

кожицы

чтобы

 

пар

 

беспрепятственно

 

выходил

Это

 

относится

 

к

 

таким

 

продуктам

как

 

яйца

картофель

яблоки

сосиски

 

и

 

т

.

п

НЕ

 

ВАРИТЕ

 

ЯЙЦА

 

В

 

СКОРЛУПЕ

НЕ

 

РАЗОГРЕВАЙТЕ

 

СВАРЕННЫЕ

 

ЦЕЛЫЕ

 

ЯЙЦА

 

ДАЖЕ

 

БЕЗ

 

СКОРЛУПЫ

.

(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd   31

(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd   31

2017/7/4   16:11:01

2017/7/4   16:11:01

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GD39HSZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"