Микроволновые печи Panasonic NN-GD39HSZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-23 -
Ру
сский
Программы
Автоматического
разогрева
/
приготовления
(
продолжение
)
7.
Овощи
Программа
предназначена
для
приготовления
свежих
нарезанных
овощей
,
таких
как
:
картофель
,
морковь
,
лук
,
свекла
,
капуста
,
цветная
капуста
,
тыква
,
кабачки
,
грибы
и
их
смесей
.
Овощи
должны
быть
почищены
,
подготовлены
и
нарезаны
на
кусочки
одинакового
размера
.
Корнеплоды
мелкими
кубиками
,
остальные
овощи
-
крупно
.
Если
овощи
слегка
подвяли
или
Вы
хотите
получить
более
мягкую
консистенцию
,
добавьте
2-4
ст
.
л
. - ¼
стакана
воды
.
Положите
овощи
в
подходящую
миску
или
кастрюлю
и
накройте
ее
пластиковой
крышкой
или
пленкой
.
Перемешайте
по
звуковому
сигналу
.
По
желанию
можно
добавить
сливочное
масло
,
зелень
или
специи
,
но
до
завершения
готовки
соль
добавлять
не
рекомендуется
.
8.
Спагетти
Эта
программа
подходит
для
приготовления
разнообразных
типов
пасты
,
спагетти
,
фетучини
,
тальятелли
,
макарон
,
пенне
и
др
.
Поместите
пасту
в
посуду
соответствующего
размера
,
пригодную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Спагетти
Кипяток
Размер
посуды
150
г
900
мл
3
литра
250
г
1200
мл
3,5
литра
375
г
1400
мл
4
литра
При
желании
добавьте
1
столовую
ложку
растительного
масла
,
чтобы
макароны
не
слипались
между
собой
.
Накройте
пластиковой
крышкой
или
пленкой
.
После
первого
звукового
сигнала
снимите
крышку
и
помешайте
,
затем
продолжите
готовить
без
крышки
.
После
второго
звукового
сигнала
снова
помешайте
.
По
окончании
приготовления
слейте
воду
и
дайте
блюду
постоять
5-10
минут
.
9.
Суп
Программа
предназначена
для
приготовления
традиционных
заправочных
супов
,
таких
как
солянка
,
щи
,
рассольник
.
Супы
можно
готовить
на
бульоне
или
воде
.
Важно
,
чтобы
бульон
или
вода
были
горячими
.
Воспользуйтесь
приведенным
ниже
рецептом
:
Продукты
Солянка
Щи
Рассольник
На
4
порции
(1,5
литра
)
Копчености
ветчина
,
сосиски
,
сервелат
200
г
-
-
Огурцы
маринов
60
г
-
60
г
Лук
200
г
20
г
20
г
Перец
сладкий
-
50
г
-
Томатный
соус
1
ст
.
л
.
1
ст
.
л
.
1
ст
.
л
.
Картофель
160
г
160
г
160
г
Капуста
свежая
-
120
г
-
Морковь
-
60
г
60
г
Масло
растит
2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Добавить
после
звукового
сигнала
и
нажмите
«
Суп
»
Бульон
с
мясом
или
вода
(
горячая
) 1000
мл
1000
мл
1000
мл
Оливки
8-10
шт
.
-
-
Лимон
½
шт
.
-
½
шт
.
Зелень
,
соль
,
перец
По
вкусу
Используйте
овощи
среднего
размера
.
Овощи
для
супа
должны
быть
очищены
.
Все
продукты
должны
быть
нарезаны
на
одинаковые
по
размеру
и
форме
кусочки
.
Готовьте
в
посуде
достаточно
большого
размера
,
например
для
1,5
л
.
супа
нужно
взять
2,5
л
.
кастрюлю
.
Положите
все
продукты
из
верхней
части
рецепта
в
кастрюлю
,
хорошо
перемешайте
их
,
закройте
крышкой
или
пленкой
и
готовьте
в
режиме
«
Овощи
».
Количество
порций На
2
порции На
4
порции На
6
порций
Программа
приготовления
Овощи
180
г Овощи
250
г Овощи
370
г
Добавьте
продукты
из
нижней
части
рецепта
,
хорошо
перемешайте
,
и
продолжайте
готовить
под
крышкой
в
режиме
«
Суп
»
до
звукового
сигнала
,
затем
перемешайте
,
приоткройте
крышку
и
продолжите
приготовление
.
Перед
подачей
оставьте
на
10
минут
в
выключенной
печи
.
Подавайте
со
сметаной
.
10.
Рыба
Подходит
для
приготовления
как
целой
рыбы
,
так
и
кусочков
рыбного
филе
.
Выберите
рыбу
(
толщина
рыбы
не
должна
быть
более
3
см
)
и
выложите
её
одним
слоем
на
дно
мелкого
жаропрочного
блюда
,
кожей
вниз
.
Добавьте
масло
,
специи
,
травы
или
лимонный
сок
.
Подверните
тонкие
края
филе
,
чтобы
не
пересушить
их
.
Если
вы
хотите
приготовить
целую
фаршированную
рыбу
,
возможно
,
понадобится
увеличить
время
её
приготовления
.
Головную
и
хвостовую
части
целой
рыбы
следует
обернуть
небольшим
количеством
алюминиевой
фольги
,
чтобы
предотвратить
их
пересушивание
.
Добавьте
1-4
столовых
ложки
воды
или
бульона
по
вкусу
.
Накройте
посуду
плотно
прилегающей
крышкой
или
пищевой
плёнкой
.
Если
вы
готовите
большое
количество
рыбы
,
дайте
готовому
блюду
постоять
3-5
мин
перед
подачей
на
стол
.
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 23
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 23
2017/7/4 16:11:00
2017/7/4 16:11:00