Микроволновые печи Panasonic NN-GD39HSZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-34 -
Ру
сский
Технология
размораживания
и
полезные
советы
Подготовка
к
замораживанию
продуктов
Качество
приготовленных
блюд
зависит
от
качества
продукта
до
замораживания
,
способа
замораживания
,
а
также
времени
и
условий
размораживания
.
Поэтому
важно
приобретать
свежие
высококачественные
продукты
.
И
немедленно
их
замораживать
.
Продукты
,
упакованные
перед
хранением
в
полиэтиленовую
пленку
,
пакеты
,
специальную
герметичную
упаковку
для
замораживания
,
могут
храниться
в
морозильнике
в
течение
некоторого
времени
.
Примечание
:
Если
продукт
был
упакован
в
алюминиевую
фольгу
,
то
во
избежание
искрения
во
время
размораживания
,
снимите
алюминиевую
фольгу
с
продукта
.
Продукты
,
которые
подлежат
разморозке
,
должны
были
храниться
при
температуре
ниже
-18 °
С
не
менее
24
часов
.
1.
При
заморозке
мяса
,
птицы
,
рыбы
или
морепродуктов
,
кусочки
продуктов
величиной
2,5-5
см
желательно
равномерно
расположить
и
завернуть
,
придав
свертку
округлую
форму
.
2.
Целого
цыпленка
надо
выпотрошить
перед
заморозкой
. (
Внутренности
можно
заморозить
отдельно
.)
Промойте
цыпленка
и
обсушите
.
Закрепите
ножки
и
бедра
.
3.
Удалите
весь
воздух
и
добейтесь
герметичности
упаковки
.
Пометьте
упаковку
,
указав
вид
продукта
,
дату
и
вес
.
Турборазморозка
Функция
Турбо
разморозка
работает
на
основе
веса
пищевых
продуктов
.
Большинство
порционных
продуктов
,
таких
как
кусочки
цыпленка
,
мяса
и
рыбы
могут
быть
легко
разморожены
в
этом
режиме
.
Используйте
переключатель
для
установки
реального
веса
продуктов
,
а
микроволновая
печь
автоматически
установит
мощность
и
продолжительность
разморозки
.
После
установки
параметров
,
время
размораживания
отобразится
на
дисплее
.
В
этом
режиме
лучше
всего
размораживаются
продукты
,
приведенные
в
таблице
ниже
.
Для
получения
наилучшего
результата
минимальный
вес
составляет
0,2
кг
,
а
максимальный
вес
2
кг
.
Продукты
Максимальный
вес
продукта
Рубленое
мясо
,
порционные
кусочки
курицы
,
котлеты
2
кг
Вырезка
говядины
,
баранины
,
целая
курица
2
кг
Целая
рыба
,
эскалопы
,
креветки
,
рыбное
филе
1
кг
Советы
по
Турборазморозке
Мясо
на
кости
.
Например
,
мясо
на
кости
содержит
меньше
мышечной
ткани
,
чем
бескостная
часть
того
же
веса
.
Следовательно
,
можно
вычесть
0,5
кг
от
общего
веса
2
кг
мяса
на
кости
для
лучшей
разморозки
и
вычесть
0,25
кг
для
мяса
на
кости
,
которое
меньше
чем
2
кг
.
Два
звуковых
сигнала
По
сигналу
нужно
перевернуть
мясо
,
курицу
,
рыбу
и
морепродукты
.
Вытащить
уже
размороженные
кусочки
мяса
,
курицы
или
мясного
фарша
.
Вынуть
котлету
из
гамбургера
.
Накрыть
пленкой
края
крыльев
курицы
,
тонкие
части
ростбифа
,
жир
или
кости
.
Правила
размораживания
При
каждом
размораживании
переворачивайте
или
меняйте
местами
продукты
в
процессе
разморозки
.
Снимите
упаковку
с
сырого
мяса
и
положите
его
на
тарелку
.
Оберните
кость
куриного
окорочка
алюминиевой
фольгой
.
Оберните
голову
и
хвост
целой
рыбы
алюминиевой
фольгой
.
Снимите
упаковку
с
рыбного
филе
и
положите
его
на
тарелку
.
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 34
(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd 34
2017/7/4 16:11:01
2017/7/4 16:11:01