Panasonic NN-GD39HSZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Микроволновые печи Panasonic NN-GD39HSZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

- Rus-32 -

Ру

сский

Технология

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

режиме

 

Микроволны

 

(

продолжение

)

Покрытие

 

Пища

 

должна

 

быть

 

накрыта

пластиковой

 

крышкой

 

или

пищевой

 

пленкой

пригодной

 

для

 

использования

 

в

 

микроволновой

 

печи

Следует

 

накрывать

 

рыбу

овощи

запеканки

супы

Не

требуют

 

крышки

 

соусы

выпечка

картофель

 

в

 

мундире

,

кондитерские

 

изделия

.

Переворачивание

 

и

 

помешивание

Некоторые

 

продукты

 

во

 

время

готовки

 

следует

 

перемешивать

Мясо

 

и

 

птицу

 

в

 

середине

 

готовки

 

нужно

 

перевернуть

 

на

 

другую

сторону

Все

 

жидкие

 

блюда

 

нужно

 

хорошо

 

перемешать

 

до

 

и

 

во

 

время

 

приготовления

В

 

особенности

 

это

 

относится

 

к

 

воде

чтобы

 

предотвратить

 

её

 

внезапное

 

вскипание

 

после

 

нагрева

.

Исходная

 

температура

Чем

 

ниже

 

исходная

 

температура

 

продукта

тем

 

больше

 

времени

 

требуется

 

для

 

его

 

нагрева

Пища

 

из

 

холодильника

 

требует

 

больше

времени

 

для

 

разогрева

чем

продукты

 

комнатной

 

температуры

.

Форма

Продукты

имеющие

 

ровную

форму

готовятся

 

более

равномерно

В

 

микроволновой

печи

 

пища

 

готовится

 

лучше

 

в

посуде

 

округлой

 

формы

нежели

 

в

 

посуде

 

квадратной

 

или

 

с

выступающими

 

углами

.

Свободное

 

пространство

Пища

 

готовится

 

быстрее

 

и

 

более

 

равномерно

если

 

есть

 

свободное

 

пространство

 

между

 

отдельными

 

кусочками

НИКОГДА

 

не

 

кладите

 

один

 

кусок

 

поверх

 

другого

.

Размещение

Отдельные

 

части

 

продуктов

такие

как

 

куски

 

курицы

 

или

 

отбивные

должны

 

быть

 

размещены

 

в

 

посуде

 

таким

 

образом

чтобы

 

их

 

более

 

толстые

 

части

 

располагались

 

дальше

 

от

 

центра

.

Готовность

 

приготовляемого

 

продукта

 

необходимо

 

проверять

 

как

 

во

 

время

 

приготовления

так

 

и

 

по

 

истечении

 

рекомендованного

 

времени

даже

 

если

 

используется

 

программа

 

автоматического

 

приготовления

 (

также

 

как

 

Вы

 

проверяете

 

готовность

 

продукта

 

в

 

духовом

 

шкафу

). 

Если

 

потребуется

поставьте

 

пищу

 

обратно

 

в

 

печь

 

для

 

дальнейшего

 

приготовления

если

 

это

 

необходимо

.

Проверка

 

готовности

 

еды

(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd   32

(NN-GD39HS)-F0003BW80ZP_Rus_170704.indd   32

2017/7/4   16:11:01

2017/7/4   16:11:01

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GD39HSZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"