Midea MG820CFB-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

 

ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ

 

Стеклянная  посу а,  если  она  из отовлена  из  жаростойко о

 

стекла,  обы но  хо-

ро о по хо ит  ля пе и. Хрустал  и  ветное стекло испол зоват  не сле ует.

 

Керами еская посу а может испол зоват ся в пе и. Керами еску  посу у сле-

ует сна ала смо ит  во ой, как и при обы ном испол зовании в  уховке.

 

ВНИМАНИЕ:

 

МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ  ПОСУДУ  И  ПОСУДУ  С  МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ 

РОСПИСЬЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯг

 

Табли а 1

 

Посу а и аксессуары

 

При о ност  в режиме

 

микроволн

 

риля

 

комбинированно о*

 

Жаростойкое стекло 

 

Да

 

Да

 

Да

 

Обы ное стекло 

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Жаростойкая керамика 

 

Да

 

Да

 

Да

 

Пластиковая  посу а  ля  микроволно-

вой пе и 

 

Да

 

Нет

 

Нет

 

Пер амент 

 

Да

 

Нет

 

Нет

 

Металли еское бл

о 

 

Нет

 

Да

 

Нет

 

Ре етка  ля  риля 

 

Нет

 

Да

 

Нет

 

Металли еская по ставка

-

барбек

 

Нет

 

Да

 

Нет

 

Контейнеры из фол и

 

Нет

 

Да

 

Нет

 

_____ 

* Вкл

ает в себя режимы «Микроволны» + «Грил »

 

Опробование посу ы  ля пе и

 

Для опробования посу ы постав те ее в  ентр стеклянно о бл

а. Ря ом с по-

су ой  постав те  стакан  с  во ой.  Вкл

ите  пе   на  полну   мощност   на  1

 

мин.  По 

исте ении  это о  времени  ни  о на  аст   посу ы  не  олжна  быт   оря ей  на  ощуп . 

Тол ко таку  посу у можно испол зоват  в пе и.

 

 

Практи еские советы

 

Бол

у   аст  про уктов при отавлива т в собственном соку. Сухие про укты, 

такие как рис или фасол , требу т жи кости. 

 

На  время  при отовления  или  разо ревания

 

пищу  сле ует  накрыт ,  тобы  ее 

влажност  оставалас  на первона ал ном уровне и  тобы мен

е за рязнялас  пе .

 

Замороженну   выпе ку  можно  размораживат   и  по о реват ,  например,  в 

хлебной  корзинке  (без  металли еской  проволоки)  или  на  пер аменте.  Помните,  то 

на инка було ки все а на ревается сил нее.

 

Не  отов те мясные про укты  непосре ственно на враща щемся бл

е  –

 

оно 

может повре ит ся всле ствие бол

ой разни ы температур.

 

Кожуру  яблока  или  картофеля,  а  также  оболо ку  колбасы,  пе ени  или  яи но о 

желтка сле ует пере  при отовлением проткнут , например,  вилкой,  ина е она лоп-

нет.

 

Не  рекомен уется  разо реват   в  пе и  растител ное  масло  и  жир,  так  как  их 

температуру тру но контролироват .

 

У алите все зажимы с упаковки пере  тем, как поместит  про укты в пе .

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MG820CFB-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"