Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Стеклянная посу а, если она из отовлена из жаростойко о
стекла, обы но хо-
ро о по хо ит ля пе и. Хрустал и ветное стекло испол зоват не сле ует.
Керами еская посу а может испол зоват ся в пе и. Керами еску посу у сле-
ует сна ала смо ит во ой, как и при обы ном испол зовании в уховке.
ВНИМАНИЕ:
МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ И ПОСУДУ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ
РОСПИСЬЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯг
Табли а 1
Посу а и аксессуары
При о ност в режиме
микроволн
риля
комбинированно о*
Жаростойкое стекло
Да
Да
Да
Обы ное стекло
Нет
Нет
Нет
Жаростойкая керамика
Да
Да
Да
Пластиковая посу а ля микроволно-
вой пе и
Да
Нет
Нет
Пер амент
Да
Нет
Нет
Металли еское бл
о
Нет
Да
Нет
Ре етка ля риля
Нет
Да
Нет
Металли еская по ставка
-
барбек
Нет
Да
Нет
Контейнеры из фол и
Нет
Да
Нет
_____
* Вкл
ает в себя режимы «Микроволны» + «Грил »
Опробование посу ы ля пе и
Для опробования посу ы постав те ее в ентр стеклянно о бл
а. Ря ом с по-
су ой постав те стакан с во ой. Вкл
ите пе на полну мощност на 1
мин. По
исте ении это о времени ни о на аст посу ы не олжна быт оря ей на ощуп .
Тол ко таку посу у можно испол зоват в пе и.
Практи еские советы
Бол
у аст про уктов при отавлива т в собственном соку. Сухие про укты,
такие как рис или фасол , требу т жи кости.
На время при отовления или разо ревания
пищу сле ует накрыт , тобы ее
влажност оставалас на первона ал ном уровне и тобы мен
е за рязнялас пе .
Замороженну выпе ку можно размораживат и по о реват , например, в
хлебной корзинке (без металли еской проволоки) или на пер аменте. Помните, то
на инка було ки все а на ревается сил нее.
Не отов те мясные про укты непосре ственно на враща щемся бл
е –
оно
может повре ит ся всле ствие бол
ой разни ы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболо ку колбасы, пе ени или яи но о
желтка сле ует пере при отовлением проткнут , например, вилкой, ина е она лоп-
нет.
Не рекомен уется разо реват в пе и растител ное масло и жир, так как их
температуру тру но контролироват .
У алите все зажимы с упаковки пере тем, как поместит про укты в пе .