Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
РЕЦЕПТЫ
Суп
-
п ре «карри»
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
125 ве енок,
100 белых ампин онов,
100 морожено о оро ка,
2 моркови (около 125 ),
корен сел ерея (100 ),
4 моло ые лукови ы,
50 сливо но о масла,
25 муки,
250 мл крепко о курино о бул она с
мясом,
250 мл во ы,
125 мл сухо о бело о вина,
125 мл сливок,
1
—2 ст. л. поро ка «карри»,
сол и молотый пере по вкусу.
Способ при отовления:
Сел ерей и морков о истит , лук (корни и стебли) и рибы промыт . Все это
и немно о зелено о лука нарезат мелкой соломкой. В кастр ле растопит 25 сли-
во но о масла за 1 мин при мощности 100ш. В масло положит овощи, посолит ,
попер ит , закрыт тарелкой и варит 2,5—3 мин при мощности 100ш. Затем выло-
жит из кастр ли.
Остав ееся сливо ное масло растопит в кастр ле за 1—1,5 мин при мощно-
сти 100ш. Высыпат в не о муку и по румянит ее в те ение 1,5—2 мин при мощно-
сти 100ш, при этом о ин раз переме ат .
С бул она снят слой жира, про е ит , мясо выложит . По жаренну муку
сме ат с бул оном, во ой, вином и сливками. Добавит зеленый оро ек. Все ва-
рит в кастр ле при открытой кры ке 6
-
7 мин при мощности 100ш, при этом ва-
ж ы переме ат . Суп заправит поро ком «карри», положит в не о овощи и наре-
занну кусо ками кури у. Суп про реват 45 с при мощности 100ш. Посыпат наре-
занным зеленым луком.
_______________________________________________________________________________
Суп из ернослива
Ин ре иенты
:
На 2 пор ии:
300 ернослива,
1 стакан сухо о бело о вина
или фруктово о сока,
1 ст. л. крахмала,
2/3 стакана сахара,
кори а, воз ика по вкусу.
Способ при отовления:
Чернослив промыт , залит холо ной во ой и оставит набухат .
Набух ий ернослив о истит от косто ек. Положит в кастр л , обавит 500
мл во ы, пряности. Варит 7,5 мин при мощности 100ш или пока ернослив не раз-
варится.
Протерет ерез сито. Добавив сахар, я ра сливовых косто ек, влит вино или
фруктовый сок, ввести разве енный крахмал. Все овести о кипения за 1,5—
2,5
мин при мощности 100ш.
По ават охлаж енным.