Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
РЕЦЕПТЫ
Гребе ки в паровом соусе
Ин ре иенты:
На 4
пор ии:
500 ребе ков,
1
столовая ложка растител но о масла
,
2
пера зелено о лука (мелко порубит ),
1
стру ок илли (о истит от семян и мелко порубит ).
1 столовая ложка кукурузной муки
,
2
айные ложки сахара
,
1
столовая ложка соево о соуса
,
2
столовые ложки ерно о бобово о соуса
.
Способ при отовления:
Сме ат в бол
ой кастр ле оливковое масло, лук, илли. Ту ит
2 мин при
мощности 100ш
.
Поме ивая, обав те кукурузну муку, сахар, соевый соус
,
ерный бобовый
соус.
Добав те ребе ки, хоро о переме айте.
Ту ит
6 мин при мощности 70—
80%
, важ ы поме ав во время при отовле-
ния.
_______________________________________________________________________________
Устри ы сен
-
жак
Ин ре иенты:
На 2
пор ии:
15 масла
,
1 мален кая лукови а мелко порубленная
,
200 свежих рибов, порезанных ол ками
,
150 сухо о бело о вина,
4 устри ы, промытые и разрезанные на 4 асти,
1
айная ложка лимонно о сока
,
2
столовые ложки порубленной петру ки,
сол и
ерный пере
,
лавровый лист,
15 масла,
15 муки
, 3
столовые ложки жи ких
сливок или молока
,
2 столовые ложки молотых
сухарей,
ол ки лимона, вето ки петру ки.
Способ при отовления:
Положит
масло и лук в миску и на реват на полной мощности 2—3 мин.
Сме ат
с рибами, вином, устри ами, лимонным соком, петру кой, спе иями
и лавровым листом.
Ту ит
в пе и на полной мощности 3—5 мин, о ин раз поме ат
.
Вынут лавровый лист.
Растопит масло в
стакане на полной мощности в те ение 30 с. Растерет
с
мукой о полу ения о норо ной массы.
Сок от устри про е ит , влит в смес масла с мукой, обавит
сливки и хо-
ро о разме ат
.
Устри ы положит
в 2 раковины или на от ел ные тарело ки, и полит
их со-
усом.
Посыпат сухарями и поставит
в пе на 1—2 мин
при мощности 100ш
.
Украсит
ол ками лимона и вето ками петру ки.