Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
РЕЦЕПТЫ
Бефстро анов с рибами
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
300 овя ины,
100 свежих рибов,
1 лукови а,
1 ст. л. сливо но о масла,
100 мл мясно о бул она,
2 ст. л. муки,
100 сметаны,
ерный молотый пере , сол по вкусу.
Способ при отовления:
Небол
у лукови у о истит , нарезат . Обжариват лук в сливо ном масле в
открытой посу е при полной мощности 2,5—3 мин, пока не станет мя ким. За это
время о ин раз переме ат .
Говя ину нарезат соломкой и вместе с по ищенными и нарезанными рибами
выложит в посу у с луком. Посолит и попер ит . Обжариват 4—4,5 мин при мощ-
ности 100ш о мя кости мяса. За это время переме ат ва раза.
Слит образовав ийся при ту ении сок и сме ат с мясным бул оном и сме-
таной. Всыпат в посу у с мясом муку, переме ат , тобы не образовалос комков.
Затем влит смес из мясно о сока, бул она и сметаны. Переме ат и про реват в
открытой посу е 2,5—3 мин при мощности ниже сре ней, переме ивая каж у ми-
нуту. Затем
ат
настоят ся
5-
10 мин.
Вместо свежих рибов можно испол зоват су еные, но их на о пре вари-
тел но замо ит в оря ем кипя еном молоке.
______________________________________________________________________________
Жареные котлеты
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
250 овяж е о фар а
,
1 яй о
,
1 лукови а,
1 ст. л. панирово ных сухарей
,
ерный молотый пере , сол по вкусу.
Способ при отовления:
Лук по истит и мелко нарезат .
Фар посолит , попер ит и сме ат с яй ом. Добавит к нему
нарезанный
лук и панирово ные сухари и тщател но переме ат
Слепит етыре плоские котлеты и положит их на ре ётку.
Жарит по рилем 10 минут. Потом перевернут котлеты и пожарит их в те-
ении 5 минут по рилем.