Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ВВЕДЕНИЕ
Особое зна ение при при отовлении пищи в микроволновой пе и име т пере-
ме ивание, перекла ывание и перевора ивание про уктов. Так пища про ревается
более равномерно, бл
а полу а тся более ка ественными.
РАЗМЕШИВАНИЕ
Помо ает уравнят тепловое воз ействие. Поме иват пищу на о от края к
ентру кастр ли, ва раза за время при отовления бл
а, тобы про укты про ре-
валис более равномерно. Пища не может по орет или прилипнут , поэтому нет
необхо имости в постоянном поме ивании, как при варке на обы ной плите.
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
Помо ает про уктам про реват ся равномерно. Перевора ива т обы но круп-
ные плотные куски мяса или пти ы о ин раз в сере ине при отовления. Если котле-
ты жарятся не по кры кой, их также необхо имо перевернут .
РАСКЛАДЫВАНИЕ
Раскла ывая про укты в кастр ле или на враща щейся по ставке, на о на и-
нат с более тонких кусков (например, крылы ки ыпленка). Их сле ует положит в
сере ину, а ближе к кра расположит более толстые или жесткие асти ( тобы кус-
ки, которые на о отовит ол
е, полу али бы бол
е энер ии). То а все асти
пти ы бу ут отовы в о но время.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Если нужно при отовит , например, пе ену карто ку или разо рет було ки к
а , то ест сразу полу ит нескол ко пор ий, то про укты на о размещат по кру у
на равном расстоянии ру от ру а. Не стоит класт о ну пор и в ентр бл
а,
так как она бу ет отовит ся ме леннее, ем пор ии по кра бл
а. Также не сле-
ует класт пор ии ру на ру а.
НАКРЫВАНИЕ КРЫШКОЙ
Умен
ает время при отовления пищи, сохраняет со ност и нежност про ук-
тов и пре отвращает разбрыз ивание. Оптимал ными явля тся стеклянные кры ки
от кастр л или пластмассовые колпаки. В кры ке олжно быт отверстие ля вы-
хо а пара. Разли ная степен влажности про уктов может быт полу ена также при
испол зовании кал ки или бумажных полотене .
ПРОКАЛЫВАНИЕ
У про уктов, которые покрыты кожей или мембраной, ее необхо имо проко-
лот . В противном слу ае внутри соз астся авление
,
и про укты полопа тся. Это
относится к таким про уктам, как картофел в мун ире, куриная пе енка,
яй а. Про-
колите пленку с помощ
вилки или пил ки. Нико а не пытайтес сварит яй а в
скорлупе.