Midea MG820CFB-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

 

43 

РЕЦЕПТЫ

 

Камбала с  ампин онами и креветками

 

 

Ин ре иенты:

 

На 2 пор ии: 

 

2 камбалы (по 250  ), 

 

50   свежих креветок, 

 

125   свежих белых  ампин онов, 

 

3 стебля лука

-

алота, 

 

1 лимон, 

 

20   сливо но о масла, 

 

125 мл сливок, 

 

100 мл сухо о бело о вина, 

 

100 мл во ки, 

 

1/2 пу ка зелени петру ки, 

 

сол , белый молотый пере  по вкусу

 

Способ при отовления:

 

Камбалу обработат , тщател но промыт  и обсу ит . Лимон о истит ,  е ру с 

половины лимона натерет . Из лимона отжат  сок. Камбалу сбрызнут  лимонным со-

ком. Шампин оны по истит , обсу ит  салфеткой и нарезат  о инаковыми кусо ка-

ми. Сбрызнут  лимонным соком.

 

Лук о истит  и нарезат  о ен  мален кими кубиками. В форме распустит  сли-

во ное  масло  за  1  мин  при  полной  мощности.  Добавит   алот  и  рибы  и  пассиро-

ват  2,5

-

3,5 мин при мощности 100ш, пока лук не станет прозра ным.

 

Петру ку  сполоснут   по   струей  во ы,  обсу ит   и  мелко  порубит .  Половину 

петру ки вместе с лимонной  е рой сме ат  с  ампин онами. Камбалу посолит  и 

попер ит   и  уложит   в  форму  ля  запекания.  Сливки  сме ат   с  вином,  вылит   на 

рыбу, форму закрыт  листом фол и и запекат  1—1,5 мин при полной мощности.

 

Креветки сполоснут  по  струей во ы, обсу ит  и положит  в

 

форму.

 

Соус за-

правит  во кой. Запекат  еще 1,5 мин при мощности 100ш.

 

Остав ейся петру кой посыпат   отову  камбалу.

 

_______________________________________________________________________________ 

    

Треска, запе енная с картофелем

 

 

Ин ре иенты:

 

На 2 пор ии: 

 

150   трески, 

 

150   картофеля, 

 

1/2 лукови ы, 

 

поми ор, 

 

1/2 ст. л. сливо но о масла, 

 

1 ст. л. сметаны, 

 

белый молотый пере , сол  по вкусу.

 

 
 

Способ при отовления:

 

Картофел   о истит ,  нарезат ,  положит   в  кастр л .  Добавит   2  ст.  л.  во ы, 

масло, посолит  и варит , накрыв кры кой, при полной мощности

 6-

7,5 мин или по-

ка картофел  не станет мя ким.

 

Куски рыбы посолит , попер ит  и положит  на картофел . Смазат  сметаной и 

посыпат   мелко  нарезанным  луком.  Поми ор  нарезат   кружо ками  и  положит   на 

рыбу. Запекат  6—7,5 мин при мощности 100ш, пока рыба не бу ет  отова.

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MG820CFB-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"