Midea MG820CFB-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

 

23 

 

РЕЦЕПТЫ

 

Фар ированные  ампин оны

 

 

Ин ре иенты:

 

На 4 пор ии: 

 

12 бол

их  ампин онов, 

 

150   свеже о мяса крабов, 

 

100   сыра

 

или брынзы, 

 

20   сливо но о масла, 

 

4 ст. л. сливок, 

 

2 яи ных желтка, 

 

1 ст. л. лимонно о сока,  

 

1/2 пу ка петру ки, 

 

1 зуб ик  еснока, 

 

          

молотый пере  по вкусу.

 

Способ при отовления:

 

У  ампин онов срезат  ножки, Шляпки по истит  и сразу же сбрызнут  лимон-

ным соком. Ножки о истит  и о ен  мелко порубит . О ищенный  алот нарезат  ку-

биками, о ищенный зуб ик  еснока о ен  мелко порубит .

 

На плоском кру лом бл

е растопит  сливо ное масло за 0,5—1 мин при

 

мощ-

ности 100ш. Добавит  ножки от  ампин онов,  алот и  еснок и пассероват   о про-

зра ности  1,5—2  мин  при  мощности  100ш.  Петру ку  сполоснут ,  обсу ит   и  мелко 

порубит . Мясо крабов быстро сполоснут , хоро о обсу ит  и порубит .

 

Сыр со сливками и желтками растерет  в  ла ку  массу, сое инит  с  рибами, 

петру кой  и  мясом  крабов,  попер ит .  На  бл

о  уложит   ляпки  ампин онов, 

нафар ироват  их сырной массой. Закрыв бл

о кры кой, запекат  4,5—5 мин при 

мощности 60ш, затем еще 3,5 мин при мощности 100ш.

 

Сразу же по ат  к столу с белым хлебом.

 

_______________________________________________________________________________ 

Поми оры, фар ированные вет иной и сыром

 

 

Ин ре иенты:

 

На 2 пор ии: 

 

4  сре них  кру лых  свежих  по-

ми ора, 

 

100   консервированных

 

поми оров, 

 

7

5   несоленой сырокоп еной вет ины,

 

2 ст. л. терто о сыра

,  

2 мален ких яй а, 

 

2 ст. л. панирово ных сухарей, 

 

1 ст. л. оливково о масла, 1/2 лу ка зелени, сол  и молотый пере  по вкусу.

 

Способ при отовления:

 

Поми оры  вымыт   и  обсу ит .  Острым  ножом  срезат   верху ку,  ложкой  у а-

лит  мякот . Изнутри посыпат  сол

.

 

Зелен  сполоснут , обсу ит  и мелко порубит .

 

На  сковоро е  без  жира  немно о  по румянит   панирово ные  сухари.  Вет ину 

мелко  порубит   или  нарезат   соломкой.  Переме ат   зелен ,  панирово ные  сухари, 

вет ину, сыр и яй а. Заправит  пер ем, небол

им коли еством соли. Нафар иро-

ват  этой смес

 поми оры.

 

Верху ки поми оров мелко порубит ,  в  мален кой плоской  форме  ля пу ин-

ов  сме ат   с  мякот

,  протертыми  поми орами,  оливковым  маслом,  посолит   и 

попер ит .

 

На  них  уложит   фар ированные  поми оры  и,  закрыв  кры кой,  запекат  

3

—4 мин при мощности 70 

- 80%. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MG820CFB-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"