Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
РЕЦЕПТЫ
Чизбур ер
Ин ре иенты:
На 1 пор и :
1 рубленый биф текс,
1 ст. л. терто о сыра,
1 було ка.
Способ при отовления:
Положит биф текс на тарелку и на реват 1—1,5 мин при мощности 100ш.
Перевернут биф текс, посыпат тертым сыром и на реват еще 1—1,5 мин
при
мощности 100ш. Готовый биф текс вложит в разрезанну на половинки було ку.
При желании полит кет упом. По ават теплым.
_______________________________________________________________________________
Горя ий сэн ви с сыром
Ин ре иенты:
На 1 пор и :
2 ломтика бело о хлеба,
40 плавлено о сыра,
1 ст. ложка сливо но о масла,
1 мален кая лукови а (50 ),
1 . л. нарезанной зелени,
сол ,
красный молотый пере и паприка по вкусу.
Способ при отовления:
Сыр, масло и мелко нарезанный лук положит в стеклянну миску и тщател но
сме ат . Добавит спе ии и зелен по вкусу. На реват сырну массу 25—30 с при
мощности 100ш, пока сыр не на нет плавит ся. Положит сырну массу на о ин
тост, разровнят и положит сверху второй тост.
_______________________________________________________________________________
Горя ий бутербро с ампин онами
Ин ре иенты:
На 1 пор и :
1 ломтик бело о хлеба,
30 терто о сыра,
1 . л.
сливо но о масла,
50 отварных ампин онов,
1 . л. нарезанной зелени петру ки,
1/2 зуб ика еснока,
по 1 щепотке паприки и соли.
Способ при отовления:
Масло сме ат с мелко натертым есноком, посолит . Этой смес
намазат
тост. Положит на не о нарезанные рибы, посоленные и попер енные по вкусу.
Сме ат тертый сыр и петру ку и высыпат на рибы. Сверху бутербро посыпат
паприкой. На реват 25—30 с при мощности 100ш о на ала плавления сыра.