Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
РЕЦЕПТЫ
Мясо, ту еное с овощами
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
200 мяса,
300 картофеля,
1/2 сре ней лукови ы,
1/2 моркови,
1 корен петру ки,
2
ст. л. сливо но о масла или мар арина,
1 . л. муки,
2 зуб ика еснока,
ерный молотый пере , сол по вкусу.
Способ при отовления:
Овощи о истит и нарезат небол
ими кусо ками. Положит их в и кастр л ,
влит ту а 4 ст. л. во ы, обавит 2 ст. л. масла и ту ит при полной мощности
7,5
—8 мин, пока овощи не станут мя кими.
Мясо нарезат кусо ками по 50 , положит на овощи, обавит по вкусу лав-
ровый лист, пере и сол и ту ит , накрыв кры кой, 12—15 мин при мощности
100ш, пока мясо не станет мя ким. Переме ат
о ин
раз
во время
ту ения
.
Рубленый еснок сме ат с мукой, развести полу ив имся бул оном. Эту
смес залит в кастр л с овощами и маслом. Накрыт кры кой и ту ит еще 3—
4
мин при мощности 100ш.
_______________________________________________________________________________
Говя ина, ту енная с морков
Ин ре иенты:
На 2 пор ии:
300 овя ины,
100 моркови,
1 лукови а,
1 ст. л. растител но о масла,
1 ст. л. муки,
1 бул онный кубик,
1 ст. л. винно о уксуса,
2 вето ки сел ерея,
ерный молотый пере ,
сол по вкусу.
Способ при отовления:
О истит овощи. Мелко нарезат морков , лук, сел ерей, положит их в ка-
стр л . Закрыт кры кой и про реват 1,5—2,5 мин при мощности 100ш о размя -
ения.
Мясо нарезат небол
ими кусо ками и обвалят в муке. Положит мясо в ка-
стр л с овощами, обавит масло, растворенный в во е бул онный кубик, уксус.
Все хоро о переме ат , закрыт кры кой и ту ит 2,5—3 мин при мощности 100ш,
а затем 11—12 мин при мощности 50
-
60ш, пока мясо не станет мя ким. В те ение
это о времени переме ат о ин
-
ва раза. Затем ат настоят ся 5—8 мин.