Микроволновые печи Midea MG820CFB-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
РЕЦЕПТЫ
Кури а, ту енная с рибами
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
600
—700 курино о мяса,
300 свежих
рибов,
30 сливо но о масла,
150 сметаны,
ерный молотый пере , сол по вкусу.
Способ при отовления:
Куриное мясо раз елат на пор ионные куски и положит в не лубоку ка-
стр л . Добавит масло и отовите при полной мощности в те ении 8 мин.
Грибы по истит , промыт , нарезат и положит в ру у посу у. Залит во ой
так, тобы она тол ко покрыла рибы. Посолит и ту ит 6—7 мин при мощности
100ш. Грибы выложит в посу у с куриным мясом. Ту ит по кры кой 6—7 мин при
мощности 100ш. Добавит сметану и овести о отовности за 4—4,5 мин при мощ-
ности 50—60ш. Приправит спе иями по вкусу.
_______________________________________________________________________________
Цыпленок «Пармезан»
Ин ре иенты:
На 6 пор ий:
1 ыпленок
-
бройлер (1,2 к ),
1 яй о,
120 кукурузных хлоп ев,
120 терто о сыра
пармезан
,
300 мл рибно о супа
-
п ре,
80 мл молока,
2 ст. л. нарезанной зелени петру ки,
щепотка тмина,
сол и ерный молотый пере по вкусу.
Способ при отовления:
Цыпленка разрубит на пор ионные куски. Хлоп я сме ат с тертым сыром и
спе иями. Яй о сле ка взбит . Обмакиват куски ыпленка в яй о и панироват в
при отовленной смеси.
Положит куски ыпленка в кастр л : мелкие асти (ножки и крылы ки) —
в
ентр, асти покрупнее (бе ры ки и ру ки) —
ближе к кра . Кусо ки класт кожи-
ей вниз. Ту ит , накрыв, при полной мощности 7,5 мин, перевернут куски ерез 4
мин.
Сме ат рибной суп с молоком. Этой смес
полит ыпленка. Ту ит ,
накрыв, при мощности 100ш 3
-
4,5 мин, пока ыпленок не бу ет мя ким.
Пере
по а ей к столу посыпат тертым сыром и петру кой.