Кофемашина La Pavoni LPSGEV03EU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

86
87
ES
7. CAUSAS DE MAL FUNCIONAMIENTO O ANOMALÍAS
1. Restablezca la corriente
2. Introduzca correctamente
el enchufe del cable de
alimentación en la toma de
corriente
3. Diríjase al centro de
asistencia autorizado para la
sustitución
La máquina no
funciona y la luz testigo
del interruptor no se
enciende
1. Falta de corriente
2. El enchufe del cable
de alimentación no se ha
introducido correctamente
3. El cable de alimentación
está dañado
1. Diríjase al centro de
asistencia autorizado
2. Diríjase al centro de
asistencia autorizado
La luz testigo del
interruptor de
encendido está
encendida y
el agua no se calienta
1. Los termostatos de servicio
no funcionan
2. La resistencia se ha
interrumpido o quemado
1. La regulación de la
molienda debe ser más fina
2. Aumente la dosis de café
3. Prense más el café
4. Sustituya el café
El café sale demasiado
rápido
1. El café molido es demasiado
grueso
2. La cantidad de café es
insuficiente
3. Prensado insuficiente del
café
4. Café viejo o inadecuado
1. Vea el apartado 4 «Primera
puesta en funcionamiento»
Ruido fuerte de la
bomba
1. La bomba no está activada
1. Introduzca agua en el
depósito
2. Sustituya con una molienda
más gruesa
3. Disminuya la cantidad de
café en el filtro
4. Prense menos el café
5. Vea el apartado 4 «Primera
puesta en funcionamiento»
6. Limpie o sustituya el
vertedor
Durante el suministro no
sale café
1. Falta agua en el depósito
2. El café molido es demasiado
fino
3. La cantidad de café es
excesiva
4. El café está demasiado
prensado
5. No se ha cargado el circuito
6. Vertedor sucio
1. La regulación de la
molienda debe ser más
gruesa
2. Disminuya la cantidad de
café
3. Prense menos el café
El café gotea
1. El café molido es demasiado
fino
2. La cantidad de café es
excesiva
3. Prensado excesivo del café
PROBLEMA
CAUSA
SOLUCIÓN
Содержание
- 121 ОГЛАВЛЕНИЕ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 122 –1. МЕРЫ ПО ТЕХНИКЕ
- 124 –2. НАЗНАЧЕНИЕ МАШИНЫ
- 125 –4. ОСТАТОЧНЫЕ РИСКИ; ОПИСАНИЕ; –1. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ПЕРВЫЙ ВВОД В; –1. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ
- 128 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАШИНЫ; –1. ПОДГОТОВКА И ПОДАЧА КОФЕ
- 130 –3. ПОДАЧА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
- 131 ЧИСТКА И УХОД
- 133 ПРИЧИНЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ИЛИ СБОЕВ В РАБОТЕ; НЕИСПРАВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)










