Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
ВОЗМОЖНЫЕ
НЕИСПРАВНОСТИ
И
СПОСОБЫ
ИХ
УСТРАНЕНИЯ
После
того
,
как
отрезали
кусочек
,
средняя
часть
буханки
оседает
Вы
добавили
слишком
много
воды
или
дрожжей
и
не
добавили
соли
Добавляйте
меньше
воды
и
дрожжей
.
Убедитесь
,
что
вы
добавили
соль
.
Температура
воды
слишком
высокая
Проверьте
температуру
воды
Поверхность
хлеба
липкая
Вы
используете
ингредиенты
с
липкой
структурой
,
например
бананы
,
масло
и
др
.
Не
добавляйте
в
хлеб
слишком
липкие
ингредиенты
Тесто
плохо
перемешалось
или
вы
добавили
мало
воды
Проверьте
количество
добавляемой
воды
,
а
также
проверьте
хлебопечь
на
предмет
обнаружения
механических
неисправностей
.
Когда
выпекаете
кексы
или
изделия
с
большим
содержанием
сахара
,
то
получается
корочка
слишком
толстая
и
темная
Различные
рецепты
приготовления
и
ингредиенты
,
используемые
при
выпечки
,
очень
сильно
влияют
на
процесс
выпечки
хлеба
.
Так
,
если
вы
добавите
много
сахара
,
то
получите
хлеб
очень
темного
цвета
Сократите
время
выпечки
на
5
-10
минут
:
за
5 -10
минут
до
истечения
заданного
времени
выпечки
нажмите
кнопку
СТАРТ
/
СТОП
.
Хлеб
из
формы
не
вынимайте
.
Подождите
еще
около
20
минут
,
крышку
не
открывайте
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)