Midea BM-210JN-IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

26 

ВОЗМОЖНЫЕ

 

НЕИСПРАВНОСТИ

 

И

 

СПОСОБЫ

 

ИХ

 

УСТРАНЕНИЯ

 

 

Тесто

 

не

 

замешивается

хотя

 

и

 

слышится

 

шум

 

работающего

 

двигателя

 

Неправильно

 

установлена

 

форма

 

для

 

хлеба

 

или

 

теста

 

так

 

много

что

 

оно

 

не

 

может

 

перемешаться

 

Проверьте

правильно

 

ли

 

установлена

 

форма

те

 

ли

 

ингредиенты

 

используются

что

 

и

 

в

 

рецепте

в

 

том

 

ли

 

количестве

 

они

 

взяты

 

Хлеб

 

настолько

 

пышный

что

 

при

 

выпечке

 

не

 

помещается

 

в

 

форме

 

и

 

сдвигает

 

крышку

 

Вы

 

добавили

 

слишком

 

много

 

дрожжей

или

 

положили

 

много

 

муки

или

 

налили

 

слишком

 

много

 

воды

или

 

же

 

температура

 

окружающей

 

среды

 

слишком

 

высокая

 

Проверьте

 

все

 

перечисленные

 

факторы

и

 

устраните

 

найденную

 

причину

 

 

Хлеб

 

получается

 

маленького

 

размера

 

или

 

совсем

 

не

 

поднимается

 

Вы

 

не

 

добавили

 

дрожжи

 

или

 

взяли

 

их

 

в

 

малом

 

количестве

Кроме

 

этого

дрожжи

 

плохо

 

действуют

если

 

вы

 

добавили

 

слишком

 

горячую

 

воду

 

или

 

смешали

 

их

 

с

 

солью

или

 

же

если

 

температура

 

окружающей

 

среды

 

слишком

 

низкая

 

Проверьте

 

количество

 

и

 

качество

 

дрожжей

согрейте

 

помещение

 

Хлеб

 

оседает

 

посередине

 

когда

 

печется

 

Используете

 

неправильный

 

тип

 

муки

и

 

тесто

 

не

 

поднимается

 

Используйте

 

хлебопекарную

 

пшеничную

 

муку

 

Слишком

 

активные

 

дрожжи

 

или

 

же

 

температура

 

дрожжей

 

слишком

 

высокая

 

Используйте

 

дрожжи

 

комнатной

 

температуры

 

Избыток

 

воды

 

делает

 

тесто

 

слишком

 

мягким

 

Добавляйте

 

воду

 

по

 

рецепту

который

 

всегда

 

составляется

 

с

 

учетом

 

того

сколько

 

воды

 

впитается

Выпеченный

 

хлеб

 

получается

 

слишком

 

тяжелым

 

по

 

весу

 

и

 

слишком

 

плотным

 

по

 

структуре

 

Вы

 

добавили

 

слишком

 

много

 

муки

 

или

 

мало

 

воды

 

Добавляйте

 

меньше

 

муки

 

или

 

больше

 

воды

 

Вы

 

добавили

 

слишком

 

много

 

фруктов

 

или

 

слишком

 

много

 

муки

 

из

 

цельной пшеницы

Добавляйте

 

меньше

 

соответствующих

 

компонентов

 

и

 

больше

 

дрожжей

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM-210JN-IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"