Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ
ИНДИКАЦИЯ
1.
Если
после
запуска
программы
выпечки
на
дисплее
отображается
«
Н
:
НН
»,
это
означает
,
что
хлебопечь
перегрелась
.
Остановите
текущую
программу
выпечки
.
Откройте
крышку
и
в
течение
10-20
минут
дайте
хлебопечи
остыть
.
2.
Если
после
запуска
программы
выпечки
на
дисплее
отображается
«
L:LL
»,
это
означает
,
что
температура
в
камере
хлебопечи
недостаточная
.
Вы
должны
поместить
и
эксплуатировать
хлебопечь
в
среде
с
более
высокой
температурой
.
3.
Если
после
того
,
как
вы
нажали
кнопку
СТАРТ
/
СТОП
на
дисплее
отображается
«
Е
:
Е
0
»
или
«
Е
:
Е
1
»,
это
означает
,
что
не
срабатывают
датчики
температуры
и
необходима
помощь
квалифицированного
специалиста
.
ПЕРЕД
ПЕРВЫМ
ЗАПУСКОМ
Вымойте
все
комплектующие
так
,
как
написано
в
разделе
«
Чистка
и
уход
».
Насухо
вытрите
и
соберите
все
комплектующие
.
Включите
хлебопечь
в
сеть
питания
.
Нажимая
кнопку
МЕНЮ
,
установите
программу
«
12
» (
Выпечка
)
и
запустите
её
с
пустой
формой
на
10
минут
,
а
затем
снова
протрите
.
Перед
первым
включением
рекомендуем
смазать
новую
форму
для
выпечки
и
лопасть
тестомешалки
жиром
и
прогреть
в
течение
около
10
минут
для
защиты
антипригарного
покрытия
.
Данную
процедуру
необходимо
периодически
повторять
.
Хлебопечь
готова
к
применению
.
КАК
ИСПЕЧЬ
ХЛЕБ
1.
Извлеките
форму
для
выпечки
из
хлебопечки
,
повернув
ее
против
часовой
стрелки
и
потянув
вверх
.
Для
того
,
чтобы
лопасть
тестомешалки
легко
извлекалась
из
готового
хлеба
,
необходимо
перед
загрузкой
ингредиентов
смазать
маргарином
вал
,
лопасть
тестомешалки
и
отверстие
в
ней
.
2.
Засыпьте
в
форму
для
выпечки
ингредиенты
.
Соблюдайте
порядок
добавления
ингредиентов
,
указанный
в
применяемом
рецепте
.
Обычно
первыми
добавляют
жидкие
ингредиенты
,
а
затем
сахар
,
соль
и
муку
.
Последними
добавляйте
сухие
быстродействующие
дрожжи
или
разрыхлитель
.
Если
готовите
хлеб
из
ржаной
или
цельной
пшеничной
муки
,
то
тесто
замесится
лучше
,
когда
добавляются
ингредиенты
в
обратном
порядке
:
дрожжи
и
мука
,
а
затем
все
жидкие
ингредиенты
.
3.
В
муке
пальцем
сделайте
небольшое
углубление
,
засыпьте
в
него
быстродействующие
дрожжи
.
Ни
в
коем
случае
не
смешивайте
их
с
солью
или
с
любыми
жидкостями
.
4.
Установите
форму
.
Поворачивайте
по
часовой
стрелке
до
тех
пор
,
пока
она
не
зафиксируется
на
своей
позиции
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)