Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
ХЛЕБ
С
ИЗЮМОМ
Размер
буханки
0
5
7
г
1000
г
1.
Вода
или
молоко
0
4
2
мл
290
мл
2.
Маргарин
или
масло
2
/
1
1
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
3.
Мед
2
/
1
1
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
4.
Соль
1
ч
.
л
.
1 1/3
ч
.
л
.
5.
Сахар
3
ст
.
л
.
4
ст
.
л
.
6.
Пшеничная
мука
грубого
помола
3
чашки
4
чашки
7.
Дрожжи
2
/
1
1
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
8.
Изюм
3
/
1
чашки
1/2
чашки
Программа
:
Цельнозерновой
хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
ФРАНЦУЗСКИЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Вода
или
молоко
240
мл
290
мл
2.
Масло
1
ст
.
л
.
1 1/2
ст
.
л
.
3.
Лимонный
сок
1
ст
.
л
.
1 1/2
ст
.
л
.
4.
Соль
1
ч
.
л
.
1 1/5
ч
.
л
.
5.
Сахар
1
ст
.
л
.
1 1/5
ст
.
л
.
6.
Мука
5
/
4
2
чашки
3 1/2
чашки
7.
Дрожжи
1
ч
.
л
.
1 1/2
ч
.
л
.
Программа
:
Французский
хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНЫЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Вода
или
молоко
240
мл
280
мл
2.
Масло
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
3.
Соль
4
/
3
ч
.
л
.
1
ч
.
л
.
4.
Сахар
1
ст
.
л
.
1 1/5
ст
.
л
.
5.
Сухое
молоко
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
6.
Кукурузная
мука
2/3
чашки
1
чашки
7.
Мука
3
/
1
2
чашки
3
чашки
8.
Дрожжи
2
/
1
1
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Программа
:
Французкий
хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
РЕЦЕПТЫ
ЯБЛОЧНЫЙ
ХЛЕБ
С
ОРЕХАМИ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Яйцо
1
шт
.
2
шт
.
2.
Молоко
0
8
мл
120
мл
3.
Масло
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
4.
Соль
2
/
1
ч
.
л
.
1
ч
.
л
.
5.
Сахар
3
/
1
чашки
1/2
чашки
6.
Тертые
яблоки
1
чашки
1 1/3
чашки
7.
Грецкие
орехи
1/2
чашки
2/3
чашки
8.
Мука
2
чашки
3
чашки
9.
Сода
2
/
1
1
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
10.
Разрыхлитель
1 1/2
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
Программа
:
Быстрая
выпечка
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)