Midea BM-210JN-IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

18 

 

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

 

ХЛЕБ

 

С

 

ИЗЮМОМ

 

Размер

 

буханки

 

0

5

7

 

г

 

1000 

г

 

1.

Вода

 

или

 

молоко

 

0

4

2

 

мл

 

290 

мл

 

2.

Маргарин

 

или

 

масло

  

2

/

1

 

1

 

ст

.

л

ст

.

л

3.

Мед

  

2

/

1

 

1

 

ст

.

л

ст

.

л

4.

Соль

 

1

  

ч

.

л

1 1/3 

ч

.

л

5.

Сахар

 

3

  

ст

.

л

ст

.

л

6.

Пшеничная

 

мука

 

грубого

 

помола

 

чашки

 

чашки

 

7.

Дрожжи

 

2

/

1

 

1

  

ч

.

л

ч

.

л

8.

Изюм

 

3

/

1

  

чашки

  

1/2 

чашки

 

Программа

Цельнозерновой

 

хлеб

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

ФРАНЦУЗСКИЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 

750 

г

 

1000 

г

 

1.

Вода

 

или

 

молоко

 

240 

мл

 

290 

мл

 

2.

Масло

 

1

 

ст

.

л

1 1/2  

ст

.

л

3.

Лимонный

 

сок

 

ст

.

л

1 1/2  

ст

.

л

4.

Соль

 

1

  

ч

.

л

1 1/5 

ч

.

л

5.

Сахар

 

1

  

ст

.

л

1 1/5  

ст

.

л

6.

Мука

 

5

/

4

 

2

 

чашки

 

3 1/2 

чашки

 

7.

Дрожжи

 

1

  

ч

.

л

1 1/2  

ч

.

л

Программа

Французский

 

хлеб

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

 

ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНЫЙ

 

ХЛЕБ

 

Размер

 

буханки

 

750 

г

 

1000 

г

 

1.

Вода

 

или

 

молоко

 

240 

мл

 

280 

мл

 

2.

Масло

 

2

 

ст

.

л

ст

.

л

3.

Соль

 

4

/

3

  

ч

.

л

ч

.

л

4.

Сахар

 

1

  

ст

.

л

1 1/5 

ст

.

л

5.

Сухое

 

молоко

 

ст

.

л

ст

.

л

6.

Кукурузная

 

мука

 

2/3 

чашки

  

чашки

 

7.

Мука

 

3

/

1

 

2

 

чашки

 

чашки

 

8.

Дрожжи

  

2

/

1

 

1

  

ч

.

л

ч

.

л

Программа

Французкий

 

хлеб

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

РЕЦЕПТЫ

  

ЯБЛОЧНЫЙ

 

ХЛЕБ

 

С

 

ОРЕХАМИ

 

Размер

 

буханки

 

750 

г

 

1000 

г

 

1.

Яйцо

 

1

 

шт

шт

2.

Молоко

 

0

8

 

мл

 

120 

мл

 

3.

Масло

 

2

 

ст

.

л

ст

.

л

4.

Соль

 

2

/

1

  

ч

.

л

ч

.

л

5.

Сахар

 

3

/

1

  

чашки

  

1/2 

чашки

 

6.

Тертые

 

яблоки

 

чашки

  

1 1/3 

чашки

 

7.

Грецкие

 

орехи

 

1/2 

чашки

  

2/3 

чашки

 

8.

Мука

 

2

 

чашки

 

чашки

 

9.

Сода

 

2

/

1

 

1

 

ч

.

л

ч

.

л

10.

Разрыхлитель

 

1 1/2 

ч

.

л

ч

.

л

Программа

Быстрая

 

выпечка

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM-210JN-IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"