Midea BM-210JN-IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

13 

ПОРЯДОК

 

РАБОТЫ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ЙОГУРТА

  

1. 

Подготовка

 

к

 

приготовлению

 

 
a. 

Подготовка

 

оборудования

 

Тщательно

 

промойте

 

и

 

обдайте

 

кипятком

 

емкость

 

для

 

йогурта

крышку

 

внутри

 

и

 

снаружи

 

горячей

 

водой

затем

 

протрите

 

сухим

 

мягким

 

полотенцем

б

Подготовка

 

ингредиентов

 

для

 

приготовления

 

йогурта

 

В

 

качестве

 

источника

 

лактобактерий

 

для

 

приготовления

 

йогурта

 

можно

 

использовать

 

йогуртовую

 

закваску

 

или

  

йогурт

 

с

 

живыми

 

лактобактериями

приобретенный

 

в

 

магазине

Также

 

необходимо

  

цельное

 

или

 

пастеризованное

 

молоко

Для

 

наилучшего

 

результата

 

все

 

ингредиенты

 

должны

 

иметь

 

комнатную

 

температуру

.  

Можно

 

добавлять

 

фруктовые

 

соки

ягоды

фрукты

джемы

шоколад

сахар

 

и

 

другие

 

вкусовые

 

добавки

Внимание

Приобретайте

 

йогурт

который

 

хранится

 

при

 

пониженной

 

температуре

 

и

 

содержит

 

живые

  

лактобактерии

.  

Не

 

подходят

 

для

 

приготовления

 

йогурта

 

кисломолочные

 

напитки

которые

 

хранятся

  

при

 

комнатной

 

температуре

Количество

 

живых

 

лактобактерий

 

должно

 

быть

 

не

 

менее

 10

6

 

КОЕ

/

мл

При

 

покупке

 

всех

 

ингредиентов

 

обратите

 

внимание

 

на

 

их

 

срок

 

годности

.  

 
2. 

Приготовление

 

 a. 

Смешайте

 

молоко

 

и

 

йогурт

 

в

 

емкости

 

для

 

йогурта

 

в

 

пропорции

  10:1 (100 

мл

 

йогурта

 

на

 1 

литр

 

молока

). 

Сначала

 

смешайте

 

йогурт

 

с

 

небольшим

 

количеством

 

молока

затем

 

влейте

 

оставшееся

 

молоко

 

и

 

при

 

помощи

 

венчика

 

равномерно

 

перемешайте

 

полученную

 

смесь

Плотно

 

закройте

 

крышкой

б

Поместите

 

закрытую

 

емкость

 

для

 

йогурта

 

в

 

чашу

 

хлебопечи

правильно

 

установите

 

ее

затем

 

закройте

 

крышу

 

хлебопечи

.    

 

в

.  

Нажмите

 

кнопку

 "

МЕНЮ

", 

чтобы

 

выбрать

 

программу

 "

Йогурт

". 

Установите

 

время

 

приготовления

Обычно

 

процесс

 

ферментации

  

занимает

 8-10 

часов

Если

 

температура

 

молока

 

и

 

окружающей

 

среды

 

ниже

ферментация

 

длится

 

дольше

С

 

увеличением

  

времени

 

приготовления

 

тем

  

йогурт

 

получается

 

более

 

густым

г

Нажмите

 

кнопку

 "

Пуск

 / 

Стоп

для

 

начала

 

приготовления

на

 

дисплее

 

начнется

 

обратный

 

отсчет

 

времени

После

 

завершения

 

приготовления

  

храните

 

йогурт

 

в

 

холодильнике

 

Важные

 

указания

 

по

 

безопасности

:  

Емкость

 

для

 

йогурта

 

можно

 

использовать

 

в

 

хлебопечи

 

только

 

в

 

режиме

 

«

Йогурт

», 

в

 

противном

 

случае

 

емкость

 

может

 

расплавиться

Запрещается

 

использовать

 

данную

 

емкость

 

при

 

приготовлении

 

при

 

других

  

режимах

 

работы

 

хлебопечи

 

3. 

Хранение

 

 

а

Получившийся

  

йогурт

 

с

 

живыми

 

лактобактериями

 

можно

 

употреблять

 

сразу

 

после

 

приготовления

Более

 

вкусным

 

йогурт

 

становится

 

после

 

охлаждения

.  

б

После

 

приготовления

  

Вы

 

можете

 

добавить

 

в

 

Ваш

 

домашний

 

йогурт

 

любые

 

вкусовые

 

наполнители

Попробуйте

 

добавить

 

фруктовый

 

сок

фруктовое

 

пюре

напитки

шоколад

сахар

или

 

другие

 

добавки

 

на

 

свое

 

усмотрение

.  

в

Храните

 

готовый

 

йогурт

 

в

 

холодильнике

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM-210JN-IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"