Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ЙОГУРТА
1.
Подготовка
к
приготовлению
a.
Подготовка
оборудования
Тщательно
промойте
и
обдайте
кипятком
емкость
для
йогурта
,
крышку
внутри
и
снаружи
горячей
водой
,
затем
протрите
сухим
мягким
полотенцем
.
б
.
Подготовка
ингредиентов
для
приготовления
йогурта
В
качестве
источника
лактобактерий
для
приготовления
йогурта
можно
использовать
йогуртовую
закваску
или
йогурт
с
живыми
лактобактериями
,
приобретенный
в
магазине
.
Также
необходимо
цельное
или
пастеризованное
молоко
.
Для
наилучшего
результата
все
ингредиенты
должны
иметь
комнатную
температуру
.
Можно
добавлять
фруктовые
соки
,
ягоды
,
фрукты
,
джемы
,
шоколад
,
сахар
и
другие
вкусовые
добавки
.
Внимание
:
Приобретайте
йогурт
,
который
хранится
при
пониженной
температуре
и
содержит
живые
лактобактерии
.
Не
подходят
для
приготовления
йогурта
кисломолочные
напитки
,
которые
хранятся
при
комнатной
температуре
.
Количество
живых
лактобактерий
должно
быть
не
менее
10
6
КОЕ
/
мл
.
При
покупке
всех
ингредиентов
обратите
внимание
на
их
срок
годности
.
2.
Приготовление
a.
Смешайте
молоко
и
йогурт
в
емкости
для
йогурта
в
пропорции
10:1 (100
мл
йогурта
на
1
литр
молока
).
Сначала
смешайте
йогурт
с
небольшим
количеством
молока
,
затем
влейте
оставшееся
молоко
и
при
помощи
венчика
равномерно
перемешайте
полученную
смесь
.
Плотно
закройте
крышкой
.
б
.
Поместите
закрытую
емкость
для
йогурта
в
чашу
хлебопечи
,
правильно
установите
ее
,
затем
закройте
крышу
хлебопечи
.
в
.
Нажмите
кнопку
"
МЕНЮ
",
чтобы
выбрать
программу
"
Йогурт
".
Установите
время
приготовления
.
Обычно
процесс
ферментации
занимает
8-10
часов
.
Если
температура
молока
и
окружающей
среды
ниже
,
ферментация
длится
дольше
.
С
увеличением
времени
приготовления
тем
йогурт
получается
более
густым
.
г
.
Нажмите
кнопку
"
Пуск
/
Стоп
"
для
начала
приготовления
,
на
дисплее
начнется
обратный
отсчет
времени
.
После
завершения
приготовления
храните
йогурт
в
холодильнике
.
Важные
указания
по
безопасности
:
Емкость
для
йогурта
можно
использовать
в
хлебопечи
только
в
режиме
«
Йогурт
»,
в
противном
случае
емкость
может
расплавиться
.
Запрещается
использовать
данную
емкость
при
приготовлении
при
других
режимах
работы
хлебопечи
.
3.
Хранение
а
.
Получившийся
йогурт
с
живыми
лактобактериями
можно
употреблять
сразу
после
приготовления
.
Более
вкусным
йогурт
становится
после
охлаждения
.
б
.
После
приготовления
Вы
можете
добавить
в
Ваш
домашний
йогурт
любые
вкусовые
наполнители
.
Попробуйте
добавить
фруктовый
сок
,
фруктовое
пюре
,
напитки
,
шоколад
,
сахар
,
или
другие
добавки
на
свое
усмотрение
.
в
.
Храните
готовый
йогурт
в
холодильнике
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)