Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
МЕДОВЫЙ
ПИРОГ
Ингредиенты
1.
Яйцо
4
шт
.
2.
Сахар
0
6
1
г
3.
Соль
3
/
2
ч
.
л
4.
Мед
3
ст
.
л
.
5.
Свежее
молоко
3
ст
.
л
.
6.
Самоподнимающаяся
мука
160
г
7.
Масло
растительное
4
ст
.
л
.
Программа
:
Пирог
ЯГОДНО
-
КОКОСОВЫЙ
ПИРОГ
Ингредиенты
1.
Яйцо
2
шт
.
2.
Сахар
0
6
1
г
3.
Ягодный
джем
2
/
1
чашка
4.
Салатное
масло
0
0
1
г
5.
Самоподнимающаяся
мука
200
г
6.
Сода
2
/
1
ч
.
л
.
7.
Соль
2
/
1
ч
.
л
.
8.
Кокосовый
порошок
1
чашка
Программа
:
Пирог
Яйца
взбить
с
сахаром
,
затем
постоянно
перемешивая
добавлять
остальные
компоненты
.
РИСОВЫЙ
ПУДИНГ
Ингредиенты
1.
Яйцо
2
шт
.
2.
Молоко
3
/
1
чашки
3.
Вареный
рис
1
чашка
4.
Сахар
3
/
1
чашки
5.
Изюм
3
/
1
чашкиV
6.
Ванилин
1
ч
.
л
.
7.
Корица
1
ч
.
л
.
Программа
:
Десерт
Вес
выпеченного
хлеба
зависит
от
рецепта
приготовления
и
ингредиентов
,
используемых
при
выпечке
.
ЯБЛОЧНЫЙ
ПИРОГ
Ингредиенты
1.
Яблочное
пюре
4
шт
.
2.
Лимонный
сок
1
ст
.
л
.
3.
Сахар
3
/
1
чашки
4.
Универсальная
мука
3
/
1
чашки
5.
Овсяные
хлопья
4
/
1
чашки
6.
Растопленное
сливочное
масло
4
ст
.
л
.
Программа
:
Десерт
РЕЦЕПТЫ
Примечание
:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)