Midea BM-210JN-IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

 

17 

РЕЦЕПТЫ

  

ч

.

л

. – 

чайная

 

ложка

ст

.

л

. – 

столовая

 

ложка

,  

чашка

=250 

мл

 , 1 

ст

.

л

=3 

ч

.

л

., 1 

ст

.

л

.=15 

мл

,  1 

ч

.

л

.=5 

мл

 

 

БЕЛЫЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 

750 

г

 

1000 

г

 

1.

Вода

 

0

4

2

 

мл

 

300 

мл

 

2.

Масло

 

5

,

1

 

ст

.

л

ст

.

л

3.

Соль

 

4

/

3

  

ч

.

л

1 1/3 

ч

.

л

4.

Сахар

 

2

/

1

 

1

  

ст

.

л

ст

.

л

5.

Сухое

 

молоко

  

1 1/2 

ст

.

л

ст

.

л

6.

Хлебопекарная

 

мука

 

2 4/5 

чашки

 

3 1/2 

чашки

 

7.

Дрожжи

  

ч

.

л

1 1/3 

ч

.

л

Программа

:

 

Основная

 

выпечка

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

БЫСТРЫЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 

750 

г

 

1000 

г

 

1.

Вода

40-45

о

С

 

240 

мл

 

300 

мл

 

2.

Яйца

 

1

  

шт

шт

3.

Масло

 

2

/

1

 

1

 

ст

.

л

ст

.

л

4.

Соль

 

4

/

3

  

ч

.

л

1 1/3 

ч

.

л

5.

Сахар

 

3

  

ст

.

л

ст

.

л

6.

Хлебопекарная

 

мука

 

2 4/5 

чашки

 

3 2/3 

чашки

 

7.

Дрожжи

  

ч

.

л

ч

.

л

Программа

:

 

Ускоренная

 

выпечка

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

 

ПШЕНИЧНЫЙ

 

ХЛЕБ

 

Размер

 

буханки

 

0

5

7

 

г

 

1000 

г

 

1.

Вода

 

0

4

2

 

мл

 

300 

мл

 

2.

Маргарин

 

или

 

масло

 

1,5 

ст

.

л

ст

.

л

3.

Соль

 

1

  

ч

.

л

1 1/3 

ч

.

л

4.

Сахар

 

3

  

ст

.

л

ст

.

л

5.

Сухое

 

молоко

 

3

 

ст

.

л

ст

.

л

6.

Пшеничная

 

мука

 

грубого

 

помола

 

1 1/2 

чашки

 

1 3/4 

чашки

 

7.

Мука

 

2

/

1

 

1

  

 

чашки

 

1 3/4 

чашки

 

8.

Дрожжи

 

1

  

ч

.

л

1 1/3 

ч

.

л

Программа

:

 

Цельнозерновой

 

хлеб

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

РЖАНОЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 

0

5

7

 

г

 

1000 

г

 

1.

Вода

 

0

6

2

 

мл

 

310 

мл

 

2.

Маргарин

 

или

 

масло

 

1 1/2 

ст

.

л

ст

.

л

3.

Соль

 

1

  

ч

.

л

1 1/5 

ч

.

л

4.

Сахар

 

3

/

2

  

ст

.

л

ст

.

л

5.

Ржаной

 

солод

 

ч

.

л

ч

.

л

6.

Ржаная

 

мука

 

1 2/3 

чашки

 

2 1/2 

чашки

 

7.

Мука

 

обычная

 

1 1/3 

чашки

 

1 1/2 

чашки

 

8.

Дрожжи

 

2

/

1

 

1

 

ч

.

л

ч

.

л

Программа

:

Цельнозерновой

 

хлеб

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM-210JN-IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"