Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
РЕЦЕПТЫ
ч
.
л
. –
чайная
ложка
,
ст
.
л
. –
столовая
ложка
,
1
чашка
=250
мл
, 1
ст
.
л
=3
ч
.
л
., 1
ст
.
л
.=15
мл
, 1
ч
.
л
.=5
мл
БЕЛЫЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Вода
0
4
2
мл
300
мл
2.
Масло
5
,
1
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
3.
Соль
4
/
3
ч
.
л
.
1 1/3
ч
.
л
.
4.
Сахар
2
/
1
1
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
5.
Сухое
молоко
1 1/2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
6.
Хлебопекарная
мука
2 4/5
чашки
3 1/2
чашки
7.
Дрожжи
1
ч
.
л
.
1 1/3
ч
.
л
.
Программа
:
Основная
выпечка
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
БЫСТРЫЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Вода
(
40-45
)
о
С
240
мл
300
мл
2.
Яйца
1
шт
.
1
шт
.
3.
Масло
2
/
1
1
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
4.
Соль
4
/
3
ч
.
л
.
1 1/3
ч
.
л
.
5.
Сахар
3
ст
.
л
.
4
ст
.
л
.
6.
Хлебопекарная
мука
2 4/5
чашки
3 2/3
чашки
7.
Дрожжи
2
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
Программа
:
Ускоренная
выпечка
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
0
5
7
г
1000
г
1.
Вода
0
4
2
мл
300
мл
2.
Маргарин
или
масло
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
3.
Соль
1
ч
.
л
.
1 1/3
ч
.
л
.
4.
Сахар
3
ст
.
л
.
4
ст
.
л
.
5.
Сухое
молоко
3
ст
.
л
.
4
ст
.
л
.
6.
Пшеничная
мука
грубого
помола
1 1/2
чашки
1 3/4
чашки
7.
Мука
2
/
1
1
чашки
1 3/4
чашки
8.
Дрожжи
1
ч
.
л
.
1 1/3
ч
.
л
.
Программа
:
Цельнозерновой
хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
РЖАНОЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
0
5
7
г
1000
г
1.
Вода
0
6
2
мл
310
мл
2.
Маргарин
или
масло
1 1/2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
3.
Соль
1
ч
.
л
.
1 1/5
ч
.
л
.
4.
Сахар
3
/
2
ст
.
л
.
1
ст
.
л
.
5.
Ржаной
солод
2
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
6.
Ржаная
мука
1 2/3
чашки
2 1/2
чашки
7.
Мука
обычная
1 1/3
чашки
1 1/2
чашки
8.
Дрожжи
2
/
1
1
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Программа
:
Цельнозерновой
хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)