Midea BM-210JN-IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

12 

ПОРЯДОК

 

РАБОТЫ

 

7. 

Нажимая

 

кнопку

 

ЦВЕТ

выберите

 

цвет

 

корочки

8. 

Нажимая

 

кнопку

 

ВЕС

выберите

 

необходимый

 

размер

 

буханки

 (750 

г

 

или

 

1000 

г

). 

9. 

Нажмите

 

кнопку

 

ВРЕМЯ

 +

 

или

 

ВРЕМЯ

 -

 

для

 

задания

 

времени

 

задержки

 

срока

 

готовности

Если

 

же

 

вы

 

готовы

 

сразу

 

преступить

 

к

 

процессу

 

выпекания

то

 

опустите

 

этот

 

шаг

10. 

Нажмите

 

кнопку

 

СТАРТ

/

СТОП

 

для

 

запуска

 

программы

Двоеточие

 

в

 

индикации

 

длительности

 

цикла

 

приготовления

 

начнет

 

мигать

 

и

 

начнется

 

обратный

 

отсчет

 

времени

11

При

 

использовании

 

программ

 

выпечки

 

Основная

 

выпечка

,

 

Французский

 

хлеб

,

 

Цельнозерновой

 

хлеб

Быстрая

 

выпечка

Сладкий

 

хлеб

,

 

Ускоренная

 

выпечка

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

Вы

 

услышите

 

быстрые

 

звуковые

 

сигналы

которые

 

означают

что

 

пришло

 

время

 

добавить

 

остальные

 

ингредиенты

.

 

Во

 

время

 

выпечки

 

из

 

вентиляционных

 

отверстий

 

может

 

выходить

 

пар

Это

 

вполне

 

нормальное

 

явление

12. 

Как

 

только

 

процесс

 

выпечки

 

подойдет

 

к

 

концу

Вы

 

услышите

 

звуковые

 

сигналы

.

 

Удерживайте

 

кнопку

 

СТАРТ

/

СТОП

 

в

 

течение

 2 

секунд

 

для

 

того

чтобы

 

остановить

 

программу

.  

13. 

Если

 

хлеб

 

недостаточно

 

прожарился

 

или

 

нет

 

желаемого

 

цвета

 

корочки

то

 

запустите

 

программу

 «

12

» 

для

 

дополнительной

 

выпечки

.  

14. 

Прежде

 

чем

 

достать

 

форму

 

с

 

хлебом

 

отключите

 

хлебопечь

 

от

 

питающей

 

сети

.  

Для

 

выемки

 

хлеба

 

пользуйтесь

 

кухонными

 

рукавицами

15. 

Откройте

 

крышку

и

 

крепко

 

держа

 

руками

 

форму

 

для

 

выпечки

поверните

 

ее

 

против

 

часовой

 

стрелки

 

и

потянув

 

ее

 

вверх

выньте

 

из

 

хлебопечи

.

 

Переверните

 

форму

 

и

 

аккуратно

 

вытряхните

 

хлеб

 

на

 

подставку

Для

 

извлечения

 

хлеба

 

из

 

формы

при

 

необходимости

 

пользуйтесь

 

лопаточкой

 

для

 

антипригарных

 

покрытий

Если

 

лопасть

 

тестомешалки

 

останется

 

внутри

 

хлеба

можно

 

аккуратно

 

надрезать

 

хлеб

 

и

 

вынуть

 

лопасть

.

 

В

 

Н

 

И

 

М

 

А

 

Н

 

И

 

Е

 

Форма

 

для

 

выпечки

 

и

 

хлеб

 

будут

 

очень

 

горячими

Поэтому

 

всегда

 

держите

 

их

 

очень

 

аккуратно

 

и

 

обязательно

 

воспользуйтесь

 

кухонными

 

рукавицами

 

или

 

прихватками

 

16. 

Если

 

Вы

 

не

 

нажмете

 

кнопку

 

СТАРТ

/

СТОП

 

в

 

конце

 

программы

то

 

печь

 

автоматически

 

перейдет

 

в

 

режим

 

подогрева

и

 

Ваш

 

хлеб

 

еще

 

в

 

течение

 1 

часа

 

будет

 

сохраняться

 

горячим

.

 

По

 

истечении

 1 

часа

 

подогрев

 

прекратится

17. 

Положите

 

хлеб

 

в

 

сухое

 

и

 

прохладное

 

место

 

и

 

дайте

 

ему

 

остыть

 

примерно

 

20 

минут

18. 

Если

 

Вы

 

завершили

 

приготовление

 

хлеба

 

или

 

не

 

пользуетесь

 

хлебопечью

отключите

 

ее

 

от

 

сети

 

Примечание

  - 

Хлебопечка

 

работает

 

одинаково

 

хорошо

 

при

 

различных

 

температурах

однако

 

может

 

быть

 

разница

 

в

 

размере

 

буханки

приготовленной

 

в

 

очень

 

теплом

 

помещении

 

и

 

очень

 

холодном

 

помещении

Советуем

 

поддерживать

 

в

 

комнате

где

 

стоит

 

прибор

температуру

 

между

 15

о

 

С

 

и

 34

о

 

С

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM-210JN-IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"