Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
7.
Нажимая
кнопку
ЦВЕТ
,
выберите
цвет
корочки
.
8.
Нажимая
кнопку
ВЕС
,
выберите
необходимый
размер
буханки
(750
г
или
1000
г
).
9.
Нажмите
кнопку
ВРЕМЯ
+
или
ВРЕМЯ
-
для
задания
времени
задержки
срока
готовности
.
Если
же
вы
готовы
сразу
преступить
к
процессу
выпекания
,
то
опустите
этот
шаг
.
10.
Нажмите
кнопку
СТАРТ
/
СТОП
для
запуска
программы
.
Двоеточие
в
индикации
длительности
цикла
приготовления
начнет
мигать
и
начнется
обратный
отсчет
времени
.
11
.
При
использовании
программ
выпечки
Основная
выпечка
,
Французский
хлеб
,
Цельнозерновой
хлеб
,
Быстрая
выпечка
,
Сладкий
хлеб
,
Ускоренная
выпечка
в
процессе
приготовления
Вы
услышите
быстрые
звуковые
сигналы
,
которые
означают
,
что
пришло
время
добавить
остальные
ингредиенты
.
Во
время
выпечки
из
вентиляционных
отверстий
может
выходить
пар
.
Это
вполне
нормальное
явление
.
12.
Как
только
процесс
выпечки
подойдет
к
концу
,
Вы
услышите
звуковые
сигналы
.
Удерживайте
кнопку
СТАРТ
/
СТОП
в
течение
2
секунд
для
того
,
чтобы
остановить
программу
.
13.
Если
хлеб
недостаточно
прожарился
или
нет
желаемого
цвета
корочки
,
то
запустите
программу
«
12
»
для
дополнительной
выпечки
.
14.
Прежде
чем
достать
форму
с
хлебом
отключите
хлебопечь
от
питающей
сети
.
Для
выемки
хлеба
пользуйтесь
кухонными
рукавицами
.
15.
Откройте
крышку
,
и
крепко
держа
руками
форму
для
выпечки
,
поверните
ее
против
часовой
стрелки
и
,
потянув
ее
вверх
,
выньте
из
хлебопечи
.
Переверните
форму
и
аккуратно
вытряхните
хлеб
на
подставку
.
Для
извлечения
хлеба
из
формы
,
при
необходимости
пользуйтесь
лопаточкой
для
антипригарных
покрытий
.
Если
лопасть
тестомешалки
останется
внутри
хлеба
,
можно
аккуратно
надрезать
хлеб
и
вынуть
лопасть
.
В
Н
И
М
А
Н
И
Е
Форма
для
выпечки
и
хлеб
будут
очень
горячими
!
Поэтому
всегда
держите
их
очень
аккуратно
и
обязательно
воспользуйтесь
кухонными
рукавицами
или
прихватками
.
16.
Если
Вы
не
нажмете
кнопку
СТАРТ
/
СТОП
в
конце
программы
,
то
печь
автоматически
перейдет
в
режим
подогрева
,
и
Ваш
хлеб
еще
в
течение
1
часа
будет
сохраняться
горячим
.
По
истечении
1
часа
подогрев
прекратится
.
17.
Положите
хлеб
в
сухое
и
прохладное
место
и
дайте
ему
остыть
примерно
20
минут
.
18.
Если
Вы
завершили
приготовление
хлеба
или
не
пользуетесь
хлебопечью
,
отключите
ее
от
сети
.
Примечание
-
Хлебопечка
работает
одинаково
хорошо
при
различных
температурах
,
однако
может
быть
разница
в
размере
буханки
,
приготовленной
в
очень
теплом
помещении
и
очень
холодном
помещении
.
Советуем
поддерживать
в
комнате
,
где
стоит
прибор
,
температуру
между
15
о
С
и
34
о
С
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)