Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
5.
Аккуратно
закройте
крышку
и
подсоедините
шнур
питания
к
розетке
.
6.
Последовательно
нажимайте
кнопку
МЕНЮ
,
до
тех
пор
,
пока
на
дисплее
не
отобразится
номер
необходимой
программы
выпечки
,
согласно
таблицы
1.
Таблица
1.
Ном
ер
Название
Вес
Время
Описания
программы
1
Основная
выпечка
1000
г
2:50
Замес
,
подъем
и
выпечка
обычного
хлеба
.
Вы
также
можете
добавлять
для
вкуса
другие
ингредиенты
.
750
г
2:48
2
Французский
хлеб
1000
г
3:20
Замес
и
выпечка
хлеба
с
циклом
подъема
.
Выпеченный
по
этой
программе
хлеб
получается
более
воздушной
структуры
и
с
хрустящей
корочкой
.
750
г
3:18
3
Цельнозерновой
хлеб
1000
г
3:30
Замес
,
подъем
и
выпечка
хлеба
из
муки
грубого
помола
.
Эта
программа
включает
в
себя
удлиненный
цикл
перед
выпечкой
,
что
позволяет
цельному
зерну
хорошенько
набухнуть
.
Но
в
этой
программе
не
рекомендуется
пользоваться
функцией
отсроченный
запуск
,
так
как
это
приводит
к
плохому
результату
выпечки
.
750
г
3:28
4
Быстрая
выпечка
1000
г
1:58
Замес
,
подъем
и
выпечка
хлеба
с
использованием
пищевой
соды
или
разрыхлителя
.
Хлеб
,
выпекаемый
по
этой
программе
,
обычно
получается
меньше
и
обладает
более
плотной
структурой
.
750
г
1:55
5
Сладкий
хлеб
1000
г
2:53
Замес
,
подъем
и
выпечка
сладкого
хлеба
.
750
г
2:51
6
Ускоренная
выпечка
1000
г
1:58
Замес
,
подъем
и
выпечка
хлеба
,
в
кратчайшее
время
.
Хлеб
,
выпеченный
по
этой
программе
,
получается
менее
мягким
.
750
г
1:56
7
Десерт
1:20
Замес
и
выпечка
.
Фаза
подъема
теста
отсутствует
.
8
Паста
0:15
Замес
бездрожжевого
крутого
теста
для
пельменей
,
макаронных
изделий
.
9
Тесто
1:30
Замес
и
подъем
без
выпечки
дрожжевого
теста
.
Тесто
вынимаете
и
формируете
из
него
рулеты
,
пиццу
,
хлеб
на
пару
и
т
.
д
.
10
Джем
1:20
Для
приготовления
варенья
и
джема
.
11
Пирог
1:18
Замес
,
подъем
и
выпечка
хлеба
для
бутербродов
.
Хлеб
получается
с
воздушной
структурой
и
тонкой
корочкой
.
12
Выпечка
0:10 -
1:00
Просто
выпечка
,
без
замеса
и
подъема
.
Также
используется
для
дополнительной
выпечки
светлого
или
не
прожаренного
хлеба
.
13
Йогурт
1000
мл
6-12
часов
Для
приготовления
йогурта
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)