Midea BM-210JN-IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

16 

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

ПО

 

ВЫБОРУ

 

ПРОДУКТОВ

 

поднимается

являются

 

погибшие

 

дрожжи

Указанным

 

ниже

 

способом

вы

 

сможете

 

проверить

не

 

погибшие

 

ли

 

ваши

 

дрожжи

свежие

 

они

 

или

 

нет

1) 

налейте

 

полчашки

 

теплой

 (45-50°

С

воды

 

в

 

мерный

 

стакан

 

2) 

Положите

 

в

 

мерный

 

стакан

 1 

чайную

 

ложку

 

белого

 

сахара

 

и

 

перемешайте

затем

 

засыпьте

 2 

чайные

 

ложки

 

дрожжей

.3) 

Поставьте

 

мерный

 

стакан

 

в

 

теплое

 

место

 

на

 

10 

минут

Воду

 

не

 

взбалтывайте

4) 

Должна

 

подняться

 

пена

 

до

 

уровня

 1 

чашки

В

 

ином

 

случае

дрожжи

 

или

 

погибли

 

или

 

непригодны

8. 

Сахар

 

Очень

 

важный

 

ингредиент

придающий

 

сладкий

 

вкус

 

и

 

цвет

 

хлебу

Белый

 

сахар

 

используется

 

дрожжами

 

как

 

питательная

 

среда

 

для

 

заквашивания

 

теста

Темный

 

сахар

сахарную

 

пудру

 

или

 

тростниковый

 

сахар

 

можно

 

отнести

 

к

 

так

 

называемым

 

специальным

 

добавкам

9. 

Соль

 

Соль

 

используется

 

для

 

придания

 

вкуса

 

и

 

цвета

 

корочке

Но

 

она

 

же

 

может

 

подавлять

 

действие

 

дрожжей

Не

 

употребляйте

 

излишнего

 

количества

 

соли

 

в

 

рецепте

Вы

 

можете

 

и

 

не

 

использовать

 

соль

тогда

 

хлеб

 

получится

 

больше

 

по

 

объему

10. 

Яйца

 

Яйца

 

добавляют

 

для

 

увеличения

 

пищевой

 

ценности

 

хлеба

его

 

размера

улучшения

 

текстуры

 

и

 

придания

 

хлебу

 

специфического

 

вкуса

Перед

 

тем

 

как

 

класть

 

в

 

тесто

тщательно

 

их

 

взбейте

11 

Жир

масло

 

и

 

растительное

 

масло

  

Жир

 

придает

 

хлебу

 

мягкость

 

и

 

способствует

 

более

 

долгому

 

сохранению

Масло

которое

 

Вы

 

достаете

 

из

 

холодильника

нужно

 

размять

 

или

 

порезать

 

тонкими

 

кусочками

так

чтобы

 

оно

 

равномерно

 

перемешалось

12. 

Разрыхлитель

 

Разрыхлитель

 

чаще

 

всего

 

используется

 

для

 

Ускоренной

 

выпечки

 

хлеба

 

и

 

для

 

выпечки

 

кексов

При

 

его

 

использовании

 

не

 

нужно

 

время

 

для

 

того

чтобы

 

тесто

 

поднялось

и

 

чтобы

 

дрожжи

 

придали

 

хлебу

 

воздушную

 

или

 

мягкую

 

структуру

в

 

данном

 

случае

 

для

 

этих

 

же

 

целей

 

используется

 

химический

 

принцип

13. 

Сода

 

То

 

же

что

 

и

 

разрыхлитель

Часто

 

применяется

 

вместе

 

с

 

ним

14. 

Вода

 

и

 

другие

 

жидкости

 

Вода

 – 

замечательный

 

ингредиент

 

для

 

выпечки

 

хлеба

Стоит

 

упомянуть

 

о

 

том

что

 

чаще

 

всего

 

используется

 

вода

 

температурой

 20-25°

С

Но

 

вода

 

может

 

быть

 

и

 

горячей

Так

например

для

 

приготовления

 

хлеба

 

по

 

программе

 

Ускоренной

 

выпечки

 

нужно

 

использовать

 

воду

температурой

 45-50°

С

 

для

 

поднятия

 

хлеба

Вместо

 

воды

 

можно

 

использовать

 

свежее

 

молоко

 

или

 2% 

сухое

 

молоко

разведенное

 

водой

Молоко

 

улучшит

 

вкус

 

хлеба

 

и

 

цвет

 

корочки

В

 

некоторых

 

рецептах

 

для

 

придания

 

вкуса

 

используются

 

соки

яблочный

апельсиновый

лимонный

 

и

 

др

 
 
 
 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM-210JN-IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"