Midea BM-210JN-IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

 

19 

РЕЦЕПТЫ

 

 

СОДОВЫЙ

 

ХЛЕБ

 

  

Размер

 

буханки

 

750 

г

 

1000 

г

 

1.

Молоко

+1 

яйцо

 

240 

мл

 

290 

мл

 

2.

Масло

 

3

 

ст

.

л

ст

.

л

3.

Соль

 

3

/

2

  

ч

.

л

ч

.

л

4.

Сахар

 

3

/

1

  

чашки

  

1/2 

чашки

 

5.

Кукурузная

 

мука

 

чашки

  

1 1/3 

чашки

 

6.

Мука

 

2

 

чашки

 

2 2/3 

чашки

 

7.

Разрыхлитель

 

1 1/2 

ч

.

л

ч

.

л

8.

Сода

 

2

/

1

 

1

 

ч

.

л

ч

.

л

Программа

:

 

Быстрая

 

выпечка

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

СЛАДКИЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 

750 

г

 

1000 

г

 

1.

Вода

 

0

4

2

 

мл

 

290 

мл

 

2.

Сухое

 

молоко

 

1 1/2 

ст

.

л

ст

.

л

3.

Масло

 

2

 

ст

.

л

ст

.

л

4.

Соль

 

4

/

3

  

ч

.

л

1 1/3 

ч

.

л

5.

Сахар

 

4

/

1

  

чашки

  

1/3 

чашки

 

6.

Мука

 

5

/

4

 

2

 

чашки

  

3 1/2 

чашки

 

7.

Дрожжи

 

1

  

ч

.

л

1 1/2 

ч

.

л

Программа

Сладкий

 

хлеб

    

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

ШПИНАТНЫЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 

750 

г

 

1000 

г

 

1.

Яйцо

 

1

 

шт

шт

2.

Пюре

 

из

 

шпината

 

чашка

  

1 2/3 

чашки

3.

Соль

 

1

  

ч

.

л

1 1/2 

ч

.

л

4.

Масло

 

3

 

ст

.

л

ст

.

л

5.

Сахар

 

4

/

1

  

чашки

  

1/3 

чашки

 

6.

Сухое

 

молоко

 

ст

.

л

ст

.

л

7.

Мука

 

2

 

чашки

  

чашки

 

8.

Дрожжи

 

1

  

ч

.

л

1 1/2 

ч

.

л

Программа

Сладкий

 

хлеб

    

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

ЙОГУРТ

 

Объем

 

1. 

Молоко

 

цельное

 

2. 

Йогурт

 

Программа

Йогурт

  

  

Смешать

 

йогурт

 

с

 

небольшим

 

количеством

 

молока

 

в

 

емкости

 

для

 

йогурта

Влить

 

оставшееся

 

молоко

 

и

 

размешать

 

при

 

помощи

 

венчика

 

до

 

однородного

 

состояния

Закрыть

 

емкость

 

крышкой

 

и

 

поместить

 

в

 

чашу

 

хлебопечи

Выбрать

 

при

 

помощи

 

«

Меню

» 

программу

  «

Йогурт

», 

установить

 

время

 

приготовления

Рекомендуется

 

устанавливать

 

время

 

от

  8 

до

  10 

часов

С

 

увеличением

 

времени

 

приготовления

 

йогурт

 

получается

 

более

 

густым

но

 

может

 

быть

 

более

 

кислым

Нажать

 

«

Пуск

/

Стоп

». 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM-210JN-IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"