Хлебопечки Midea BM-210JN-IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
РЕЦЕПТЫ
СОДОВЫЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Молоко
+1
яйцо
240
мл
290
мл
2.
Масло
3
ст
.
л
.
4
ст
.
л
.
3.
Соль
3
/
2
ч
.
л
.
1
ч
.
л
.
4.
Сахар
3
/
1
чашки
1/2
чашки
5.
Кукурузная
мука
1
чашки
1 1/3
чашки
6.
Мука
2
чашки
2 2/3
чашки
7.
Разрыхлитель
1 1/2
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
8.
Сода
2
/
1
1
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
Программа
:
Быстрая
выпечка
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
СЛАДКИЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Вода
0
4
2
мл
290
мл
2.
Сухое
молоко
1 1/2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
3.
Масло
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
4.
Соль
4
/
3
ч
.
л
.
1 1/3
ч
.
л
.
5.
Сахар
4
/
1
чашки
1/3
чашки
6.
Мука
5
/
4
2
чашки
3 1/2
чашки
7.
Дрожжи
1
ч
.
л
.
1 1/2
ч
.
л
.
Программа
:
Сладкий
хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
ШПИНАТНЫЙ
ХЛЕБ
Размер
буханки
750
г
1000
г
1.
Яйцо
1
шт
.
1
шт
.
2.
Пюре
из
шпината
1
чашка
1 2/3
чашки
3.
Соль
1
ч
.
л
.
1 1/2
ч
.
л
.
4.
Масло
3
ст
.
л
.
4
ст
.
л
.
5.
Сахар
4
/
1
чашки
1/3
чашки
6.
Сухое
молоко
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
7.
Мука
2
чашки
3
чашки
8.
Дрожжи
1
ч
.
л
.
1 1/2
ч
.
л
.
Программа
:
Сладкий
хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
ЙОГУРТ
Объем
1.
Молоко
цельное
2.
Йогурт
Программа
:
Йогурт
Смешать
йогурт
с
небольшим
количеством
молока
в
емкости
для
йогурта
.
Влить
оставшееся
молоко
и
размешать
при
помощи
венчика
до
однородного
состояния
.
Закрыть
емкость
крышкой
и
поместить
в
чашу
хлебопечи
.
Выбрать
при
помощи
«
Меню
»
программу
«
Йогурт
»,
установить
время
приготовления
.
Рекомендуется
устанавливать
время
от
8
до
10
часов
.
С
увеличением
времени
приготовления
йогурт
получается
более
густым
,
но
может
быть
более
кислым
.
Нажать
«
Пуск
/
Стоп
».
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)